[Win7] Windows 7 Profesional o Windows 7 Ultimate,Cual Usas??

Publicado en 'Windows' por MaGb, 16 Ene 2012.





  1. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175




    -Windows 7 Profesional o Windows 7 Ultimate,Cual Usas??y porque??
     


  2. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    windows 7 home edition, lo uso por que carga menos recursos que los otros
     
  3. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Windows Profesional, todo lo que necesito, nada de servicios extra que ralentizan el inicio como el ultimate. Bueno, ligero y seguro. :yeah:
     
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    depende de los recursos de tu computadora... los basicos son de home y ultimate tiene mas cosas por eso consume mas recursos...
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    profesional

    sufuciente

    y porque tengo el serial original :D
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Exactamente por los mismos motivos que Jpablosp, sólo q tengo más de una licencia original sin uso x'D
     
  7. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    Windows 7 Ultimate

    ¿Por qué?

    Hace unos meses decía: "Como soy técnico, debo conocer todas las características de la versión más completa para enfrentar cualquier caso".

    La triste realidad: Lo instalé por panudo y hasta ahora ni siquiera he usado el BitLocker y lo demás...

    Saludos! :yeah:
     
    Última edición: 16 Ene 2012
    A OSUM2010, Ganster98, carlitosfriend y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Windows 7 Ultimate 64 Bits Original.

    Porque? Porque me lo regalaron.

    Y a caballo regalado no se le mira el diente.
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
    Windows 7 Ultimate 64 Bits Original, lo compre y lo uso por que me harte de buscar parches para validar el Pirata, ademas que me gusta que se actualize solo, Pero la razon mas importante, ya que antes me compre el Windows 7 Profesional, y este no venia con una opcion que necesito para convertir mi Windows 7 Ultimate en Multiusuario con Terminal server, y poder conectareme de cualquier lado por internet hasta de mi IPAD :biggrin:, Con el Windows 7 Profesional no corria la opcion que me habilitaba el Terminal Server Multiusuario, pero en el Ultimate si¬¬ que sera que sera..


    :hi:
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Ultimate 64 bits original y en cajita no oem, El bitlocker me permite bloquear un disco y no dejar q algun chismoso me este revisando los archivos. Ademas me gusta el poder cambiar de español-ingles o viceversa el sistema.
     
  11. UsuarioAvanzado

    UsuarioAvanzado Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    57
    Likes:
    23
    Después de usar el Ultimate en varias máquinas y viendo las capacidades del profesional. He concluido recomendar e Instalar el Profesional en todas las máquinas que haya.
     
    A lmpala2009 le gustó este mensaje.
  12. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    Windows 7 Ultimate tambien probe el professional me quedo con Windows 7 Ultimate sp1
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    es verdad, estos feriados por fiestas navideñas andaba con varias horas libres asi q me puse a jugar con instalar los varios win 7, y probar cual se comia menos Ram y espacio en hd.
    al final me quedé con el home premium... no hay nada q no pueda hacer y/o necesite del prof. y el ultimate. me ahorro varios gigas y con 1 gb de ram va muy bien.
     
    A lmpala2009 le gustó este mensaje.
  14. joselo86a

    joselo86a Miembro nuevo

    Registro:
    10 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Windows 7 profesional 32 bits
    para el uso que le doy va como piña
     
    A lmpala2009 le gustó este mensaje.
  15. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    home premium xq me vino con la laptop, lo malo es q no puedo acceder a los dominios de las redes :(
     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Windows 7 Ultimate rulz :yeah:
     
    A Condor_Cannibal y Drknow les gustó este mensaje.
  17. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    jajaj oe man una consulta y por cierto para que sirve el BitLocker??? yo tbn lo tengo en el Enterprise ....... :errr:
     
  18. ronalds

    ronalds Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    207
    Likes:
    6
    indicame como se hace eso compadrito

    saludos!

    ----- mensaje añadido, 21-ene-2012 a las 11:33 -----

    pero ih encuentras programas para 32bits facil facil? #digonomas

    ----- mensaje añadido, 21-ene-2012 a las 11:35 -----


    you know!

    saludos!
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Es facil usar el bitloker, solo le das clic con el boton derecho sobre el disco y lo activas. Tarda un poco en encriptarlo, dependiendo q tan lleno este. Asegurate de colocarle una clave q puedas recordar ya q es muy dificil acceder sin ella, y siempre q enciendas tu pc ese disco esta encriptado (bloqueado) para acceder te pedira clave.
     
  20. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    ninguna :D el HP