windows 7 se congela de repente

Publicado en 'Windows' por slider, 8 Abr 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola mi notebook sigue con problemas compre un disco duro pensando que el otro estaba malo por que con el hd tuner salia warning en amarillo , lo dejo dia y noche para realizar distintas prueba tengo una laptop con 2 tarjetas de video una intel y la otra amd actualmente estoy trabajando con la intel ya que con la amd se me congelaba al trabajar por internet trabajando con wordpres y viendo videos ejecutaba el macromedia framework y pasaba ahi alguna forma de probar por ejemplo para asegurarme 100% de que no me vuelva a pasar eso de que se cuelga el windows algun test no se como el memtest para ram . me entienden mi consulta cierto.
     


  2. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    si es de laptop la unica revisión seria chekear tu placa y tus driver
    si están actualizados
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Que laptop es
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    lenovo g470 em si actualize los driver con una aplicacion de amd la placa se chekeo esta buena lo otro que pienso puede ser la fuente si sigue pasando estoy probando con la intel aber que pasa.

    puede ser el chip de amd malo o defectuoso creo
     
  5. jorge5tob

    jorge5tob Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    7
    Eso Paso Al Instalar algo o actualizar algun driver?,cuentanos mas ,quizas asi se pueda saber que porngrama fue el cumpable de dicha ralentizacion.
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y si lo formatea igual dara????????
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    si de echo cambie el disco duro con windows 7 recien fornateado y paso de nuevo ahi que acostumbrarce a solucionar los dramones sin formatear no tengo experiencia pero me dijeron que por muchas formateadas puede fallar el notebook
     
  8. gethro

    gethro Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    29
    Originalmente que S.O. traía tu maquina... Si has cambiado de xp o vista a w7 puede que se trate de un problema de i
    ncompatibilidad con el driver de tu tarjeta de video, para lo cual esto te servirá..
    http://m.taringa.net/posts/info/9595040/instalar-drivers-de-xp-en-windows-vista-y-windows-7.html
    Cuando dices que has cambiado el disco con w7 doy por hecho que has formateado e instalado estando el disco en el equipo en cuestion. No....?
    Por otro lado me parece muy bien la actitud de intentar resolver problemas antes que formatear , ya que asi "aprendemos" mas todos los usuarios del foro.
    Espero vayas comentando tus avances y los resultados de tus pruebas.
    Un saludo.
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    asi es amigo eh probado un disco duro nuevo y me siguio pasando de echo como comentaba andaba lentisomo el otro la transferencia de datos recien formatiado ni si quiera me dejaba instalar office 2010 salia un error 1905 algo asi ahora con el otro disco nuevo no tuvo problemas sera disco duro tb malo bueno eso es aparte de que se congela