[Win7] Windows 7 se cuelga al prenderlo por primera vez

Publicado en 'Windows' por J0rge, 5 Set 2010.





  1. J0rge

    J0rge Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    Hola mi problema es que el windows 7 que instale hace poco en mi PC no arranca a la primera sino a la segunda es decir, que cuando la inicio en la mañana por ejm se queda en la pantalla de inicio y de ahi no se hace nada más, debo apretar el boton de reinicio para que prenda de nuevo y por fin puedo trabajar...

    por que pasa esto? alguna ayuda, gracias
     


  2. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    Puede estar fallando tu disco duro, la ram, la placa, en fin n cosas maestro...pero empecemos por lo básico, pásale un Antivirus...sino funciona pasale el COMBOFIX (googlea). Nos cuentas.
     
  3. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Hay 2 problemas que pueden estar pasando:

    1. La fuente de poder está fallando dejando de enviar la potencia necesaria. ¿Cuánto tiempo tiene tu fuente? ¿Es genérica?. Si la respuesta a la primera es más de 1 año y sí a la segunda respuesta, es muy probable que tengas un problema de fuente, consigue otra y haz una prueba, de preferencia con potencia real y no genérica.

    2. El disco duro tiene fallas, puedes bajar e instalar el Hard Disk Sentinel y ver qué tan bien está tu disco, si tiene menos de 70% de "salud" es mejor que cambies el disco duro.

    Una tercera opción de problema lo pueden representar las memorias, si los dos primeros no son el problema trata de revisar las memorias, si tienes más de 1 banco de memoria pruébalos indistintamente en todos los slots de memoria disponibles, y si puedes, usa alguna memoria compatible con tu placa que sepas que funcione correctamente.

    Obviamente algo de limpieza (si es que le falta) no vendría mal, a veces el polvo impide que los componentes funcionen correctamente, aunque por lo que cuentas, o la fuente o el disco duro deben ser el problema.
     
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Alguna vez tu windows 7 estuvo bien o desde que terminaste de instalarlo te ha dado problemas?, si es asi prueba restaurar el sistema.

    No está demás revisar bien que todo tu hardware este correctamente instalado, esto velo en el administrador de dispositivos

    Tambien testea tu fuente, podrías descartar rapidamente probando con otra.

    slds
     
  5. J0rge

    J0rge Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2010
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    bueno esa laptop es mas o menos viejita del 2007, lo unico que le hicimos fue incrementar su memoria ram de 1gb a 2.5gb en wilson.

    tal vez es por la edad q ya esta dando problemas.
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Podría ser la memoria extra, si sólo aumentaste la memoria inicial trata de dejar los 512 Mb de RAM originales (seguramente tenías 2 bancos de 512 MB y sacaste uno para ponerle otro de 2 Gb). Con eso trata de instalar a ver si se presenta otra vez el problema.