Windows 7 Ultimate 64 Bits

Publicado en 'Memorias' por ElmerFox, 7 Nov 2011.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36




    Muy buenas noches, por favor ayudenme con esto ...
    resulta que el windows 7 de 64bits me reconoce 3.25 utilizables de 4 gb ram ..
    Que pudo haber pasado ?
    Alguna solucion pa' que me se me sean utilizables los 4 gb ram -'?

    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Nov 2011


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Pasu, y con este problema tan noob tienes el descaro de decirle a raziel "HHHHechale tierrita nomas" ja ja.
     
  3. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36
    Tambien a mis 0.75 GB perdidos le hecho tierrita tambien ? :paz:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    entra a msconfig, luego arranque, opciones avanzadas y en "cantidad maxima de memoria" desactivala...con eso arreglas tu problema de memoria. A mi me funciono.
     
  5. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
  6. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Te recomiendo usar Windows Professional de 64 bits, el Ultimate no lo necesitas, tiene servicios que en realidad no usarás como usuario común, notarás la diferencia de rendimiento al instante.