[Win7] Windows 7 ultimate urgete!!!

Publicado en 'Windows' por ditylo, 8 Set 2011.





  1. ditylo

    ditylo Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Tengo una netbook
    de 250gb y 2gb de ram


    tengo windows 7 ultimate 32 bits instalado pero este va muy lento.


    quisiera saber si en donde me lo pueden re instalar o que me recomiendan si es muy pesado este windows para mi pc y todo eso .

    porseaca mi windows 7 es original . Mi hermano trabaja en una empresa con ing informatico y pidio licencia para 25 maquinas y solo la uso para 18 asi que yo sere el 19 diganme cuanto demora el proceso (cuanto dura instalarlo)
     


  2. piter

    piter Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    mi win 7 esta igual alguien que nos ayude
     
  3. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Actualiza tu driver de video.... me supongo que tu instalaste el windows 7 ultimate....
    seria bueno si pusieras todas las caracteristicas de tu portatil.....para poner que version te recomiendan... Saludos.......:yeah:
     
  4. ditylo

    ditylo Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0

    es una samsung n150plus
    memoria ram:2gb
    memoria disco duro 250gb
    tarjeta video 256mb
    me vino con el starter con 1gb de ram i corria como el correcaminos!!

    ah y tengo en otra laptop toshiba satellite el windows 7 ultimate y corre rapido solo que esta es de 2.5gb de ram
     
  5. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Una NETbook con Windows 7 Ultimate? buf... creo que ahi tienes la respuesta... como mucho ponle el Professional que las netbook no son muy potentes aunque la ram te diga que puede aguantar el Ultimate.
     
  6. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    Amigo su procesador no da para una version ultimate...podrias regresar a starter o a lo mucho una professional...
    Saludos
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Cambiate a windows 7 professional de 32 bits :yeah:
     
  8. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    234
    Likes:
    12
    que tal el Home premiun?
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Home premium o Profesional a 32 bits, sin problemas.
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    mucha zarten para tu huevito
    mucha laguna para tu patito
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Ponle Windows Millenium.
     
  12. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Sabes el problema podria ser el procesador, ojo prodria, ya el Procesador Intel® ATOMTM N450 , solo tiene un nucleo, y el ultimate consume mas que las demas versiones, ahora como dicen atras una opcion seria actualizar el driver de video, descargartelo de la pagina de samsung, pero aun tengo mis dudas, ya que yo tengo instalado el ultimate en una maquina hp de sobremesa pemtium 4 HT (simula 2 procesadores) y 1.5 de ram video integrado.

    Dime en administador de recuersos cuanto aparece en consumo de procesador?

    sds.
     
  13. MEJISTO

    MEJISTO Suspendido

    Registro:
    29 Abr 2011
    Mensajes:
    337
    Likes:
    24
    un Home Premium es la voz.
     
  14. gytoman

    gytoman Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    11
    mmm muchos amigos le han cargado el XP.. y la Net, les va de maravilla.. hasta le hacen correr Autocad 2010... y eso es ya bastante...
     
  15. Legolasxxx

    Legolasxxx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    98
    Likes:
    5
    Cambiale el S.O No seas malo con la Netbook. Que si hablara que te dijera. Prueba con el Home o el Starter.
     
  16. Vendetta.

    Vendetta. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    108
    Likes:
    3
    Pasate al XP en one, veras como el rendimiento se duplica, Win 7 traga muchos recursos video,proce,memoria tu laptop cae a pelo con XP.

    Si no comprate otra notebook loco.
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    Con DOS irá más rápido que speedy gonzales :biggrin:
     
  18. Halam

    Halam Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2009
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Hola, te voy a contar mi experiencia espero que te sirva y así te quedes con el gusto de tener w7 ultímate en tu laptop.
    Yo instale w7 ultímate de 32b a una HP mini 210-1019LA con procesador Intel Atom N450 (1.66 Ghz). Pero cuando termine de instalar el w7 primero fui a Panel de control\Sistema y seguridad\Sistema, luego a Configuración Avanzada en la opción rendimiento\rendimiento en esta opción puedo personalizar mi S.O y lo puedo dejar ligero, le puedo quitar Aero Peek que consume mucho recurso, estilo visual Glass entre otros personalmente yo solo deje 1 o 2 opciones y mira hasta ahora la mini está bien sin problemas.
    Suerte
     
  19. hellsing392

    hellsing392 Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2007
    Mensajes:
    301
    Likes:
    17
    bueno yo tengo windows 7 desatendido le quitan algunso cosas para que sea mas ligero te lo recomiendo + tuneup corre bien en un inte celeron memoria 1 gb
     
  20. azangarito

    azangarito Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    26
    Recientemente me compre una netbook Toshiba procesador Atom N450 de 1 Gb ram, me vino con win 7 starter, el problema fue que quise instalar 2 impresoras laser y no existen drivers para win 7, la formatee a win xp, reconocio todo, el problema fue cuando le ponia el cable de red, la netbook no la reconocia, trate de mil maneras y nada, tuve que volver a ponerle Win 7 pero esta vez el ultimate y ahi va, que raro que el XP no reconociera el cable de red en propiedades de hardware esta bien instalado el driver pero no reconoce al enchufar el cable de red, probe varios instaladores de win xp y ni uno me sirvio, solo en win 7