windows 8.1 pro 64bits VS windows 10, 2016

Publicado en 'Windows' por NOKIA_N73, 5 Ago 2015.

?

cual es mejor

  1. windows 8.1 pro 64bits

  2. windows 10

Los resultados seran visibles después de votar.




  1. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460




    cual de los 2 es mejor cual consume menos recursos cual funciona mejor en games etc. etc etc.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Actualice Windows 8.1 Pro 64bits a Windows 10 Pro 64 genuino, es mas rapido en juegos y todo corre fluido ;)
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Pfff Win10 tiene dias,el win 8.1 de 64bits ya la mayoria lo conocemos pero hoy en dia el mejorcito creo que es win8 comparado con el 10 ya calculo que en diciembre la mayoria tendra su win10+loader activado y diran win10 es lo mejor del mundo se hiso una microsoft...:giggle:
     
  4. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    Utilice el w8 apenas salido luego el w8.1 y nunca estuve conforme, compre el w7 profesional 64 original, ahora he actualizado a w10, y no lo siento tan fluido, como con w7, puede ser la maquina que tengas,

    yo estoy utilizandolo en una laptop HP Turion X2, año 2009,
     
  5. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Yo al actualizar del 8.1 al 10 perdí rendimiento en juegos, he vuelto a hacer una instalación limpia y el win10 vuela, en juegos he recuperado mi rendimiento normal y he ganado un par de fps, la verdad que no extraño nada del win 8.1 de por sí era ya incompatible con varios programas, este siendo nuevo es compatible con programas que eran incompatibles en el 8.1.
     
  6. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    La ISO de w10 para la instalacion limpia la hiciste con el Mediacreatioon???

    Porque la actualizacion la veo lenta. deja muchos residuos de archivos
     
  7. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    125
    Utilicé el launcher de microsoft para crear un usb booteable instalé el sistema desde cero en un disco duro nuevo porque el que tenía está muriendo, luego de eso tenía dos sistemas win10 en hdd viejo y otro en el nuevo, desde el nuevo copié todos mis datos del disco viejo al nuevo, luego formatee el viejo, lo extraño es que mi win 8.1 era sparrow y al actualizar e instalar desde 0 sale como activado :biggrin:
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows 10 Pro 64 bits es mejor.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. hazon

    hazon Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    28
    window 10 Pro 64 bit es el mejor; y eso que yo tengo una Amd Semprom 140 con 1 tarjeta Gráfica Nvidia 210......antes con window 7 y chrome cuando quería ver vídeos a 1080 habia un desface entre audio e imagen cosa que yo entendía por mi pc que es antigua.....Hoy en día con el Window 10 + su explorador Edge puedo ver esos videos de 1080 fluido y sin problemas (con chrome aun tengo ese problema del desface) ; muy aparte que varios juegos me corren mas fluidos y noto una mejoraría en las texturas.

    El window 10 para una pc como la mia de verdad he sentido una gran mejora en muchos aspectos; tal vez para computadoras como las i5 o i7 la mejora no se note tanto.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  10. blumky7

    blumky7 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Mar 2013
    Mensajes:
    125
    Likes:
    20
    windows 10 x64 me parece mejor lo unico q pude notar es el consumo de ram un poco mas al comparar al de win8.1 casi ala par con win7 ,win 8.1 me saturaba mucho el hdd casi siempre 100% de uso
     
  11. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    268
    me parece que lo de la ram en win 10 edpor esas cosas que salieron en segundo plano, habrá que desactivarlas
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    win 8.1 os bugeado, aun le falta al 10, que saquen un service pack y lo instalo, por mientras sigo con el 7
     
  13. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Alguien habilito la cuenta de "invitado"??
     
  14. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    No le veo mejora significativa respecto al windows 8.1 aunque mi sistema tiene una placa Asus Rampage III Black algo antigua, por lo que algunas de sus funciones dejaron de ejecutarse.
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu placa tiene bios Version 0602 ?
     
  16. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Así es...
     
  17. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    windows 8.1 lo veo un poco mas rapido veo que
    la diferencia de uno y el otro que cortana gasta el 30% de la ram
    [​IMG]
     
  18. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Entre los 2, el 10.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué tienes esa edición?
     
  20. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    porque era la edicion que no me venia pre instaladas de las app de la version convencional , de que me valia la app tiempo,xbox,etc