WIndows 8.1 pro

Publicado en 'Windows' por slider, 30 Mar 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola una consulta tengo windows 8 y se pega estoy navegando por internet uso mozilla viendo videos y usando word creo que puede ser el navegador ,esa es mi consulta . gracias .
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    depende de la maquina que tengas
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    es un intel celon 1.2 ghz con 4 gb en ram 500 gb tengo windows 8

    celeron
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Puedes tener algún tipo de malware ¿qué antivirus tienes instalado? Si nos indicas que mainboard tienes y cuántos años tiene tu equipo (mainboard, procesador, memoria, disco duro y fuente de poder) te podríamos ayudar un poco mejor.
     
  5. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    792
    Likes:
    264
    Instala otro navegador como chromme

    Saludos
     
  6. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Usa Windows 7, Compra un SSD o optimiza tu laptop
     
  7. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    73
    utiliza mejor el windows 7, el windows es el peor sistema operativo junto con el vista de la empresa windows
     
  8. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    instala todas las actualizaciones, o formatea con Windows 8.1 pro update 3, si tu maquina es muy chancha desabilita el windows defender y usa un antivirus liviano, o mejor no uses
     
  9. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    es un proce de segunda generación para 64 bit

    tenia un proce i5 pero se quemo no creo q aya sido por windows 7 es un lenovo g470

    lo otro que el otro dia le cambie pasta al proce le coloco de la buena la gris estaba seca la antigua y se me callo un poco al socalo del proce sera por eso bueno son detalles q a veces pasamos por alto