[Win8] windows 8.1 se puede instalar en pc antigua???

Publicado en 'Windows' por songoku, 5 Dic 2014.





  1. songoku

    songoku Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Hola..dos pregunatas
    se puede intalar windows 8.1 en una pc antiguas???
    se podra instalar en pc intel: E5400 zocket 775 intel... 2GB d ram..

    podre instalar windows 8.1?????

    gracias
     


  2. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Si por antigua te refieres a la que tiene specs. que mecionaste Yo creo que si, pero no esperes que vuele XD
     
  3. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    127
    Instala solo de 32 bits, si corre normal pero como dicen por aqui "no vuela"
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    con una vga dedicada corre mejor
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Aumentandole a eso un banco mas de 2GB tendra maquina para un buen rato mas.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    exacto
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    PODRIAS QUITARLE VARIOS OPCIONES GRAFICAS PARA MERJORAR EL RENDIMIENTO Y VARIOS SERVIVIOS INUTILES..
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Creo que eso aplicaria mas a W7, recuerda que W8 no tiene Windows Aero.
     
  9. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Depende... Hay un programa que te lo bajas de Microsoft y chequea si tu maquina es compatible...

    Yo aun tengo mi Laptop Toshiba del 2003 (fue la primera laptop que me compre yo mismo) y funciona muy bien con XP pero no es compatible ni con Vista, 7, 8 o 8.1
     
  10. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    Sí se puede, yo la tengo en una D945 y hasta dota 1 juego en esa PC :giggle:
     
  11. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    ^Lo que dijo CEES es cierto puedes instalar cualquier SO (al menos eso creo) pero por ejemplo una vez intente instalar Vista (Después 7) en una HP 500 (Celerom M, 512 de RAM) & no encontré drivers XD, al final terminé instalandole una distro de Linux e.e
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Puedes instalarlo y puede que incluso corra mejor que el w7
     
  13. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
    No solo corre mejor que el W7, tambien corre mejor que el XP. El problema que puedes tener, es conseguir o encontrar todos sus drivers
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    te toca probarlo... no pierdes nada, yo lo haré.
     
  15. songoku

    songoku Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Pero windows 8.1 tiene controladores genéricos, bueno eso fue lo que me dijeron??
    debería de funcionar, con ellos, claro si no encuentro sus controladores officiales...


    Pero windows 8.1 tiene controladores genéricos, bueno eso fue lo que me dijeron??
    debería de funcionar, con ellos, claro si no encuentro sus controladores officiales...
     
  16. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Algunos HW tienen drivers "especificos" & no van a funcionar con los que viene win 8/8.1 por defecto. e.g.: Mi sonido no funciona con los drivers genericos. Aparte, si quieres el "mejor rendimiento" de tu HW instala los drivers de su página/CD :).