Windows 8.1 vs Windows 10

Publicado en 'Windows' por Isaakioner, 18 Ago 2015.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147




    No se si esto les pasará a todos, pero en el arranque de windows 10 se queda como unos 15 segundos la pantalla negra... eso hace que te pongas a meditar sobre tu vida... u.u
    Ya van dos equipos con windows 10 en los que la pantalla se queda negra.

    Grabé un video donde muestro el primer reinicio de ambos equipos después de haber instalado el sistema.



    Quizá esto solo pasa con este modelo de portatil. Yo instalé windows 10 en mi PC de escritorio, pero como tiene un SSD enciende en 8 segundos y no se ve la pantalla negra.

     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    a mi me carga igual q el windows 8.1 , incluso unos segundos antes
     
  3. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    instalé el Windows 10 en una desktop 4ta gen y si bien en general el sistema corre mas rápido y estable pues al iniciar también me sale la molesta pantalla negra por unos 5 segundos, en foros gringos hay quejas sobre esta "black screen" que aparece en algunas configuraciones y eso que desde el año pasado ya se había reportado ese asunto en las Win10 Technical Preview
     
    Última edición: 18 Ago 2015
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    nunca habia visto 5gb de RAM. :D
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Carga rápido por que al igual que Windows 8 y 8.1 tiene la opción que en vez que se apague se suspenda.
    Quítale la opción esa y veras que demora un poco mas.

    [​IMG]
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Te falta actualizar windows 10, el disco duro de la que tiene windows 10 es SATA 2 o 3?
     
  7. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    El inicio es mas lento. Por mas que formatee e incluso actualizar la BIOS. Sigue lento.