[Win8] windows 8.1 y bf4

Publicado en 'Windows' por dragonetxd, 5 Abr 2014.





  1. dragonetxd

    dragonetxd Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4




    tengo una duda,acerca del rendimiento del battlefield 4 en windows 8,mi pregunta es si valdra la pena cambiar de so,actualmente tengo w7,y si podre encontrar el w8 en wilson :biggrin::biggrin:?
     


  2. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    De encontrarlo pues ahi encuentras de todo :D ; en cuanto al rendimiento no hay mucha diferencia.
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Windows 8 no hace milagros en rendimiento es muy similar a Windows 7 sólo que en win 8 al tener interfaz metro consume algunos megas menos de la ram de la tarjeta de video...
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Bueno, no podría afirmarlo o negarlo, pero en foros gringos aseguran que aumenta el rendimiento drásticamente en ese juego debido a que el bf4 está optimizado para windows 8.

    Personalmente a menos de 60 fps veo injugable el juego en el multiplayer..
     
    Última edición: 5 Abr 2014
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Hace algunos meses atrás cuando estaba en beta así era había una diferencia muy grande en jugarlo sobre win 7 a diferencia de win 8 que este último al parecer iba más fluido y eso si lo comprobé pero en las actualizaciones finales del año pasado y los nuevos drivers de nvidia corrigieron el problema de los lags en win 7 haciendo que el rendimiento sea casi tan igual que en 8.
     
    Última edición: 5 Abr 2014
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  6. dragonetxd

    dragonetxd Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    bueno yo lo corro a 40-45,todo en alto,por eso mi duda de pasarme al w8,en wilson lo podre encontrar a 5 verdad?fui hace unos 2 meses y no lo tenian!!!!
     
  7. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Qué tarjeta de video, procesador, ram tienes?
     
  8. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    La cuestión es comprarlo original por el multijugador, ademas si lo compras pirata te perderás las actualizaciones y las mejoras que han lanzado para el juego.

    Edito: veo que te referías al OS, dale con fe entonces :biggrin:
     
    Última edición: 5 Abr 2014
  9. dragonetxd

    dragonetxd Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    4
    un core2duo e8400 + 6770,la resolucion es de 1024 x 768,juego original!!!
     
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694

    Imposible que aumenten los fraps...
     
  11. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    hasta win 8.1 venden en wilson 4 lukas cada disco. yo tengo instalado ese s.o
     
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    windows 8.1 genera alguna mejora en los procesadores amd fx 8320 pildriver ?