Windows 8 32 bits con 4gb de ram?

Publicado en 'Memorias' por SebDLP, 7 Feb 2015.





  1. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66




    Ha sido derribada esa barrera de memoria de los sistemas de 32 bits o todavía no?
    Perdón si mi pregunta es muy obvia pero no soy experto en PCs.
    Gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sigue igual
     
  3. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    No es fake, el problema es que hay muchas incompatibilidades de drivers con PAE. Mejor olvidarse de SO de 32 bit.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Si tienes 4gb de RAM pues 64bits, si tienes menos 32 para q se aproveche la ram
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  6. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    No será más lenta una máquina con 4 gb y so 64 que una con 3 gb y 32 bits? o solo es mito?
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    es mito.... si tienes 4gb 32 bits no te reconocera los 4gb exactos, 3.y algo utilizable
     
  8. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    ^Pero un SO de 64-bits no consume un poco más? (En cuestiones de RAM y bueno... Al menos esa ha sido mi experiencia)
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    64bits tiene mas instrucciones para manejar mas cantidad de ram, no es que consume mas recursos eso depende de que version de sistema operativo vas a instalar, hay para todos los gustos y necesidades
     
  10. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Yo usaba Windows 7 Home Premium (x86 & después x64 cuando decidí cambiarle un 'stick' de ram de 1 GB por uno de 2, era una Toshiba Satellite, no recuerdo el modelo) y, sinceramente, desde mi punto de vista, no valio la pena, creo que de 6 para arriba quizás... :S. Aunque como dije, mi experiencia, quizás sea diferente para otros? (Aunque lo dudo porque era un(a) .iso "untouched"). Ahora la cosa es que si el CPU del OP es x64 creo que tendrá mejor rendimiento con un SO de 64-bits?
    PD/Pregunta Noob del día: Tengo un Athlon 64x2 4400+, cuando usaba windows 8.1 me decia algo como "64-bit based processor, 32-bit Operating System" me convendría ponerle un SO de 64-bits teniendo 3GB de RAM? e.e
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    preferible dejalo con 32, la version home no e probado, solo uso o professional o ultimate(mas professional,xq el ultimate trae boludeces q nunca uso)
     
  12. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Gracias :).
    Eso es lo que hice/he estado haciendo, solo queria quitarme ese 00.01% de duda XD.
     
  13. Saint Gino

    Saint Gino Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    Yo tengo el 8.1 con 4 de RAM y va bien, mejor que el WIN 7 a mi parecer.
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si ya tienes antivirus desabilita el windows defender ya que en windows 8 viene activado predeterminado y consume altos recursos (para pc pobres a medias)
     
  15. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    De 64 bits?
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    32 bits no conviene ahora todo casi viene para 64 bits poco a poco están dejando de lado la arquitectura de 32bits y otro punto a favor es que vas poder usar tus 4gb de ram enteras.
     
    A SebDLP le gustó este mensaje.
  17. SebDLP

    SebDLP Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    407
    Likes:
    66
    Es cierto entonces que Win 8.1 64 bits con 4gb rinde más fluido que Win 7 32 bits con 3gb
     
  18. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
  19. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Windows 8/8.1 gestiona de por sí bien la RAM, creo que ver si consume un poco más o no, no viene al caso. La memoria RAM está para usarse, no para tener el 70% ahí sin tocar. Por algo le pusimos 4GB o más de memoria RAM a nuestra PC/Laptop ¿no? :hi:
     
  20. Saint Gino

    Saint Gino Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    Claro, eso quería decir.
     
Etiquetas: