[Win8] ¿Windows 8 en cabinas de internet?

Publicado en 'Windows' por imperiumsc, 6 Nov 2013.





  1. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75




    Hola a todos los users de PH, queria preguntarles si valdría la pena pasar unas cabinas de internet de windows xp a windows 8, el problema es que la gente se queja que el sistema es muy antiguo aunque su velocidad es muy estable y los juegos andan bien.

    Estas son las caracteristicas de las PC's:

    Procesador dual core de 2.2ghz

    memoria ram 2gb ddr2 bus 800

    disco duro sata de 160gb

    Tarjetas de video 8600gt y GT220


    Y si le pongo el windows 8 cual sera mas comodo de 64bits o 32bits.

    Pensaba tambien ponerle el windows 7 pero para ello necesito 4gb de ram

    Ya que hay como 20 juegos en las PC's
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    te recomiendo windows 7, igual se van a quejar si les pones el windows 8, ya que la gente no esta muy conforme con la nueva interfaz.
     
  3. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    No les hagas caso, esta bien el xp para jugar
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Windows 7 de 64 bits es lo justo, pero no vayas por la versión básica. Si esta en la medida de tus posibilidades crea una versión aligerada de Windows 7 que se adapte a tus usos.
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Con 2 gb de ram solo te queda la de 32 bits y si quieres actualizar pone w7 por que el 8 quita productividad si no la sabes manejar
     
  6. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    O te quedas con XP
    o te pasas a Windows 7 SP1 x86

    y si de verdad quieren algo novedoso que probar 2 sistemas operativos:
    1- Sigues con el XP
    2- Añades Linux Ubuntu 12.04.3 LTS en otra paticion

    Así el cliente elije que sistema usar.
     
  7. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Gracias a todos creo que me quedare con el windows xp, por que ya antes en algunas PC's le puse el windows 7 y el internet se ponia mas lento y eso que le puse trucos y otras cosas


    Pero al instalarle el windows 8 le iba a poner un programa para que tenga el boton de inicio, pero aun asi este windows consume mas disco duro y ram.


    Conclusion: Seguire con el windows xp o seria beneficioso pasarlo a windows 7 ultimate de 64bits?
     
  8. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    si planeas ponerle mas ram ponlo en 64 pero si te quedaras con 2 ram dejarlo con 32.
     
  9. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Hola gracias ya termine de investigar y me quedara con el mismo windows xp de 32bits gracias.
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    El windows XP y por favor ponles el word excel y powerpoint 2010 :( q siempre recibo quejas de mis alumnos cabineros q la mayoria de internets solo andan con el 2007 y q ni el excel tienen.
     
  11. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    jajaja tienes razon tienen el office 2007, pero tengo el 2013 y 2010 cual es mas pedido? ya que incluso el office 20013 te da la opcion de ver documentos en modo office 2007 y office 2010

    Asi que seria mejor el 2013?
     
  12. jU4N

    jU4N Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    25
    Consejo de pata quédate con el XP y a los usuarios que van a tu cabina explícales los PRO que tiene el XP
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    por ahora trabaja bien el 2010 na mas, el 2013 crea conflictos con algunos archivos, sobre todo cuando le incrustan videos de youtube (novedad) q aun no es muy usada.
     
  14. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Tengo un phenon x3 un procesador parecido al tuyo y le voy a poner w8 y te diré como me va

    tengo 4gb de ram ddr2 800
    y la 8400gs
     
  15. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    Pero va a ser para uso escolar asi que ira bien con el 2013 y user182 me avisas que tal te va el w8 con tu configuracion,gracias.
     
  16. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    tambien tengo cabinas y la verdad no le veo la conveniencia de migrar y sobre todo a windows 8, si asi andan muy bien los juegos y programas ¿para que meterse en problemas?
     
  17. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Windows 7 es lo mejor, sino los usuarios te andarán molestando de como usar la nueva interfaz de windows 8.
     
  18. sinnombre

    sinnombre Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    Vaya, cuanta gente hablando piedras del Windows 8 como si lo hubieran usado, y no tienen ni idea como es el SO.
    El Win8 es más ligero que el Win7. Úsalo
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  19. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    838
    Likes:
    91
    realmente existen alguna incompatibilidad entre office 2007 y office 2010, yo he usado los 2 y los veo iguales o hay alguna opción que no funcione en uno y en el otro si
     
  20. imperiumsc

    imperiumsc Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2013
    Mensajes:
    292
    Likes:
    75
    El office le pondre el 2013 ya lo use y cero problemas
    Yo si e usado el windows 8 y la verdad que inicia mas rapido y parece mas ligero pero con mi configuracion no se si andara bien.

    Sobre la interface es igual que el del w7 solo el metro se selecciona en escritorio y se le agrega el boton inicio y queda perfecto