[Win7] Windows 8 Release Preview

Publicado en 'Windows' por eMliveD, 31 May 2012.





  1. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599




    Ya esta disponible para descargar la Release Preview que como gran novedad ahora si tenemos iso en español.

    El enlace para todas las versiones disponibles: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/iso

    ...downloading...
     
    Última edición: 31 May 2012
    A dark87, XxRoCkErxX, kazoku y otras 4 personas les gustó este mensaje.


  2. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    buena info .
    descargando...
    :D
     
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    160
    muchas gracias man... justo estaba haciéndome la pregunta de cuando saldrá :D a bajar se ha dicho =)
     
  4. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    me falta 4 horas para finalizar la descarga ... uuff
     
  5. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    a este paso lo mio terminará mañana. :D
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Man y por lo visto tu has empezado hace buen rato, yo recien veo las noticias... mejor mañana lo descargo :oops:
     
  7. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    y es lo bueno de tener los 4 mb de vomistar para mi solito .. jejeje
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  8. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    Por fin termine de bajarlo, ahora tengo que buscar algun HDD para hacer las pruebas.¬¬
     
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Man a que horas empezaste y a que velocidad de descargaba estabas?

    yo solo tengo 1Mb :(

    ----- mensaje añadido, 31-may-2012 a las 18:03 -----

    Bien ah! yo solo tengo 1MB :(
     
  10. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    3:30pm aprox.:hi:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  11. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Genial brother gracias por el post, yo tampoco sabía que ya se podía descargar xD, todo lo que me pasa por flojo jojo, bueno, lo estoy descargando recién desde ahorita y a 430 kbps, masomenos en 2 horitas estará listo :). Valió la pena pagar 12 lucas más al mes para subir el vomistar de 1mb a 4mb xD.
    Gracias:D
     
    Última edición: 31 May 2012
  12. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    160
    si si ... ahora la moda es ponerse el paquete de vomistar de 4mbs (para los que teniamos menos velocidad)... :)
    exactamente a las 8pm acaba de terminar la descarga ... comenzé 6:10pm ahora paso a instalar ... veremos como vá
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  13. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    yo lo probare virtualmente nomas, crees q seria estable para usarlo como OS?

    pd. aun voy por el primer giga nomas. :(
     
    Última edición: 31 May 2012
  14. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    No puedo dar mi opinion todavia, apenas realize pruebas dejare mis impresiones en el foro.(antes de media noche me imagino)

    pd: solo encontre un hdd IDE, asi que estoy haciendo malabares para particionar mi HDD provisional :ptm:
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    en 10 minutos lo tengo :D
    Gracias
     
  16. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Empece a descargar en hace 10 min y me queda 40 min de descarga... Estoy descargando con el instalador... como estoy desde mi netbook, voy a probar aqui, con la version anterior no la pude dejar xq en mi casa usan bastante y en ingles no la hacian... ademas tuve problemas con el video... al parecer ya hay una actualizacion...

    Asi que en un rato les cuento.
     
  17. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    599
    Primeras imágenes:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Primeras impresiones.

    Demora varios segundos en cargar la pantalla de booteo(donde se elige con que windows iniciar), y luego recíen empieza a cargar windows 8...

    La intefaz metro no terminar de encajar, y lo peor de todo es que no se puede interactuar con la interfaz "antigua". Por ej. no se puede seleccionar y soltar archivos de video en el "reproductor" de videos fijado en la zona lateral(última imágen).

    El escritorio con interfaz "antigua", me ha dejado buen sabor de boca, por que tiene un toque minimalista y sobre todo que se puede desactivar el interfaz "ribbon" que agregaba una multitud de botones en la parte superior de casi cualquier aplicacion de windows.

    Si vuelven a poner el boton de inicio tradicional migraría de una vez a este windows, por que no hay perdida de rendimiento(fumark, 3dmark, etc).

    El interfaz metro debería de quedarse para dispositivos táctiles/móviles por que francamente tiene poca usabilidad en una pc de escritorio. Me saca de quicio que no pueda "regresar/retroceder" con el boton lateral del mouse como en cualquier navegador.

    Que distinto sería si integrarían de esta manera el interfaz metro:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Concepto creado en febrero de este mismo año.
     
    Última edición: 31 May 2012
    A boznia y Leonardo les gustó este mensaje.
  18. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,094
    Likes:
    462
    xD no se puede actualizar del consumer preview al release???
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Otro punto malo es que incrementa grados a la grafica mas o menos como 5 a 6° de mas y el Internet Explorer 10 no te deja subir videos a Youtube
     
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No olviden que esto es un version Preview (Pre Alfa), donde los usuarios que la descargaron y la estan utilizando enviaran su opservaciones y sugerencias a MS para que perfeccione la version. Entre la version Preview (Pre Alfa) y RTM (Release To Manufacturing) va pasar por vesiones Alfa, Beta, RC (Release Candidate = la version Beta potencialmente final).