windows 98

Publicado en 'Windows' por jovate, 29 Dic 2015.





  1. jovate

    jovate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4




    Hola necesito contactar a alguien en Arequipa que aun tenga alguna maquina con windows 98. Necesito acceder al sistema en modo DOS para programar un radio motorola.
     


  2. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    no puedes crear una maquina virtual e instalar ahi?.. dudo q a estas alturas exista una P1 funcionando
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esa radio tiene 18 años.
     
  4. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    crea una maquina virtual e instala el windows 98
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Así es, una máquina virtual es lo más factible.

    Saludos.
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    No tienes x ahi una 478 , tengo en dell, hp k unos empresa dejo...corriendo un sistema viejo...pero es win98 se y no soy de Arequipa
     
  7. jovate

    jovate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    a ver soy un lego en esto como creo una maquina virtual que tenga DOS,
    gracias. Soprorte pc como podria hacer para tener tu aquina que corre w98
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,684
    Likes:
    822
    Cuando instales tu win 98 ya te viene con el DoS
     
  9. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Busca virtualbox, yo tengo win98 en maquina virtual, que es lo que necesitas