Windows defender windows 10

Publicado en 'Aplicaciones' por Alexandercarpio, 7 Oct 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Que tan eficiente es ?
    Seria buena opcion tenerlo como antivirus junto al antimalware ?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es bueno, yo uso ese nada más.
     
  3. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    si es bueno, pero puedes complementar con malwarebytes anti-malware
     
    A lovatic66 y roli1989 les gustó este mensaje.
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    yo siempre lo deshabilitaba para que no corriera como proceso asi le ponía otro porque es realmente malo
     
  5. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    Excelente funcion y junto con malwarebytes lo mejor, pero lo mas importante es tener cuidado uno mismo con las webs extrañas y las descargas sospechosas.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    es lo primero q desabilito en windows xD
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué antivirus usas?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    nod 8
    y mallwarebytes
     
  9. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    pienso que con nod 8 es suficiente tener mas de 1 programa de protección ya es molestoso esperar a que carguen cada inicio porque los 2 correrán al arranque sin contar con los subprocesos que también inician a la vez
    y teniendo en cuenta que son permanente y que aun no ejecutas nada y ya tienes carga en tu procesador
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Pues mi 8310 no lo siente, tengo un montón de subprocesos corriendo
    Y normal
     
  11. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    hasta el office 2106 carga procesos automáticos la idea es tener una maquina optimizada y evitar cargar la maquina de basura al final si la quieres para juegos le restara rendimiento y fluidez
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,562
    Likes:
    303
    si tienes ssd esos 2 anti virales no se siente pero en hd normales el proceso de arranque demora usa recursos del disco read / write ...el win defender también lo uso y cero problemas resulta eficiente sin publicidad / ligero / gratis
     
  13. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Yo lo uso y si te detecta virus esa weada xd, pero tambien lo complemento con otros 2 programas