Windows encontró un problema con el Disco Duro

Publicado en 'Almacenamiento' por sureshot, 29 Jun 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Me está saliendo ese error desde hace una hora, ya lo desactivé, la pregunta es: planeo comprar el disco duro el viernes, ¿creen que soporte dos días el disco duro?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Haz un backup por prevención. :cafe:
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,121
    Likes:
    2,313
    Hehehe, en estricto el disco podría durar 20 años como podría morir al siguiente intento de levantar el sistema.
    Si ya resolviste hacerte con otro disco, mejor ni tocar el que está dando fallos hasta poder tener el otro instalado y hacer un respaldo de todos tus cachivaches.
     
  4. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    569
    Likes:
    81
    Pasale el hdd regenerador
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,583
    Likes:
    150
    Si no tienes donde guardar la info por ahora, deja de usar la pc hasta que tengas dónde.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si es info importante trata de salvar la data antes que sea demasiado tarde
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    A salvar la info se ha dicho...
     
  8. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    No dejes pasar tiempo man,salva tus archivos lo antes posible,yo por demorarme un dia prendí mi pc y ya no cargaba el s.o.
     
  9. jpique2015

    jpique2015 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2016
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    Clona con otro disco para hacer tu respaldo, dale con omitir errores y forzar la clonacion, suerte