[Win10] Windows hay veces demora en cargar

Publicado en 'Windows' por jonatfi, 25 Ene 2016.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76




    Saludos amigos de P.H. Quería hacerles una consulta.
    He visto que hay veces (no siempre, 1 a 2 veces a la semana) cuando uso mi PC por largo tiempo, luego lo apago y regreso a prenderlo después de 2 a 3 horas veo que arranca normal todo el bios y cuando está cargando Windows se queda pantalla negra, el puntero del mouse se mueve y la luz led del disco duro se queda a medio prenderse justo antes para poner usuarios.

    He escuchado los discos duros, pero no tienen ningún ruido extraño, además son casi nuevos, uno de 8 y otro de 5 meses de uso. Les he pasado Crystal Disk y todo bien. Todos los drivers actualizados y S.O. recién instalado.

    Mi sistema es un Core I3-4130 con 8gb de ram, placa Gigabyte B85M-D3H v1.1, video Msi Gaming GTX-950 y la fuente Cooler Master GXII-650W 80 plus Bronce.

    No he esperado a que el sistema sólo cargue, pues al ver que demora le presiono "RESET" y luego de eso todo carga normal y sin ningún problema. :yeah:

    Lo único que se es que siempre uso programas de edición previos como el Photoshop y Sony Vegas a la par, que usan bastantes recursos.

    Como dije, eso sólo paso hay veces, no siempre, ni seguido; hasta no ocurre después de tieeeempo.

    Es un error normal del sistema operativo o que puede ser?
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Te sugiero desactivar el "apagado hibrido" que por defecto esta activado en windows y vuelve a probar si pasa lo mismo...como sabemos en win 10 y 8 en realidad cuando presionas el.boton apagar haces uso de una especie de hibernacion mejorada...por eso aveces da la impresion que inicia "rapido"
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    lo mismo me pasa con una laptop se queda en negro cargando y tengo que resetearla ,esta instalado en un ssd?
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Desactiva el apagado hibrido man y vuelve a probar
     
  5. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    No, en un disco duro normal. Western Blue 1gb.

    Probaré eso. Pero como dije, no es que ahorita que lo apague o mañana, al regresar a prenderlo pase ese problema. Rara ves, pasa.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuando demora es porque está iniciando desde 0 y no desde lo que se guarda.
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  7. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Claro, es cuando lo prendo y eso es desde cero. No es que lo hiberne o suspenda.
     
  8. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Gracias por sus respuestas.
     
Etiquetas: