[Win7] Windows me sin acceso a internet y si tengo

Publicado en 'Windows' por Mickyngo, 21 Mar 2012.





  1. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38




    Miren , mi problema es este !

    En mi Pc todo Andaba bien asta q un Día vi la actualización de Avast free 7, Yo dije sera mejor y lo actualice a la versión 7 desde el mismo antivirus.
    Pero A los pocos Días me di cuenta q el símbolo de red de windows q esta en la barra inferior derecha, q me marcaba el signo de precaución q dice sin acceso a internet, pero si la tenia

    *Este Logo desaparecía cuando jugaba algo online o depues de q la pc esta prendida mucho tiempo *

    Entonces leyendo un poco , vi q algunos antivirus tienen bugs en esto de red , tmb me di cuenta q me salían unos errores de avast cuando limpiaba el registro y no se podían Borrar, bueno No espere para descartar cual es la falla y vi q se podia anular un proceso en msconfig pero este no salia , entonces Desinstale Avast y este signo Ya no salia , todo normal , pero como uso avast ya algun tiempo por q es bueno y :

    [​IMG]

    Lo volví a Instalar y al reiniciar , volvía a salir el Logo

    Aquí una Imagen :

    [​IMG]

    Espero q Me Puedan Ayudar con este problema por q aun quiero utilizar el avast .

    Gracias de antemano y Saludos :hi:
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    267
    intenta con restaurar sistema.. ami tmb me paso una vez se me iba el internet o no tenia por ratos pero en realidad la linea estabna normal..fue un virus creo..prueba restaurando
     
  3. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    derrepente se te desistalo el driver de red


    dale clic derecho a mi pc
    dale a propiedades
    de ahy a hardware
    y luego a administrador de dispositivos
    y ve a adaptador de red y ve si te aparece en signo de interrogacion o otras cosas reinstala el driver para que descartes el driver
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Gracias por su ayuda , pero eso es algo basico y eso fue lo primero q hice, Ahi explico q el motivo después de descartar todo es el antivirus , Y quiero saber si puedo solucionarlo , Por q Tengo Internet En todo momento

    Muchisimas gracias por todo , pero tengan en cuenta q El Internet No se va y no tengo problemas para descargar o jugar Online .

    Saludos :hi:
     
  5. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Seguro esta "obtencion de direccion IP automatico"
     
  6. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    a mi tambien me pasa esto con el avast despues de actualizarlo ¬¬ si encuentras alguna solucion espero la compartas , :hi:
     
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    A mi también me apareció antes el mensaje para actualizar la versión 7,
    pero No lo actualice! =).

    http://www.taringa.net/comunidades/avastusers/4845333/ayuda-con-avast-7-problema.html

    http://forum.avast.com/index.php?topic=94186.0

    Tal vez tiene algun bug esa version 7, es extraño que haya problemas de red,
    pues para descartar si es por dicha actualizacion, entonces utilizar Avast Free la
    version 6.0.1367 y no actualizar el programa, que solamente se actualice
    automáticamente la base de datos de virus :rolleyes:.

    [​IMG]


    Tengo el instalador por si lo necesitan lo subo a mediafire.

    como es free software no habrá problemas.


    Salu2!. :chau:
     
    Última edición: 21 Mar 2012
  8. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Hola , Porfa Subelo , por q yo lo tenia en mi utilitarios personal , pero lo borre por q creí q la nueva versión no me daría problemas . Gracias de Antemano :yeah:

    Saludos :hi:
     
  9. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Trate de buscar algun link de la misma pagina de Avast, sobre versiones
    anteriores y nada, tampoco en filehippo.com a pesar de mostrar varias versiones antiguas.
    http://filehippo.com/es/download_avast_antivirus/11727/

    Aqui lo tienes.

    [​IMG] Avast! Free Antivirus 6.0.1367


    MD5 Checksum segun FileHippo :

    http://filehippo.com/es/download_avast_antivirus/tech/11113/

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Descarga: [Software gratuito]:

    http://www.mediafire.com/?p7pmi7vqzvabx4a

    El Archivo Rar No tiene contraseña, espero que te sirva y para los demás tamb.


    :yeah:
     
    Última edición: 22 Mar 2012
  10. Virus_Fpx

    Virus_Fpx Suspendido

    Registro:
    21 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    12
    Avast! Free Antivirus 6.0.1367
     
  11. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    Entonces si desinstalo el avast 7 e instalo el 6 se arreglara el bug de el icono amarillo en la red?

    Descargo un avast 6 pero me instala el 7

    OMG!!!:cray:
     
    Última edición: 6 Abr 2012
  12. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    aloooo algien! ?
     
  13. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Bueno, después de todo esto , ya me urgía formatear por otros factores e instale el avast 6

    Y la misma Jarana , Y yo q no quería cambiar de Antivirus u_u , pero bueno por el momento puedo vivir con eso , aunque me parece molestoso , Pero No tengo ningún problema :

    Saludos y gracias todos :hi:
     
  14. GozuSkai

    GozuSkai Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    326
    Likes:
    15
    Sera para esperar el nuevo parche del avast tons