Windows me sugiere puertos USB 2.0 al conectar pendrive

Publicado en 'Windows' por MijT, 27 Mar 2010.





  1. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63




    Acabo de conectar mi memoria USB a la PC para copiar unos archivos al disco duro, y al costado del reloj me sale un mensaje sugiriéndome usar puertos USB 2.0 para una mayor velocidad, lo curioso es que mi placa tiene puertos USB 2.0, es la primera vez que me sale dicho mensaje, y no sé a qué se debe, y ahora que estoy pasando 1.5GB de datos del USB al disco se ha tomado como una hora en copiarlos cuando antes lo hacía en algo de 5 minutos.

    A ver si alguien me echa una mano con esto.
     
    Última edición: 27 Mar 2010


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    310
    Drivers de tu placa actualizalos :)
     
  3. tux

    tux Suspendido

    Registro:
    27 Oct 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    +1 haz eso y listo
     
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Exactamente era eso, instalar los drivers a la placa, gracias :)

    Saludos.
     
  5. susan123

    susan123 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    very nice and informative discussion.............
     
  6. Yluvatar

    Yluvatar Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2008
    Mensajes:
    134
    Likes:
    44
    ¿Y cómo se actualiza? :(
     
  7. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Entrando a la web del fabricante de la placa, ahí publican las actualizaciones de los drivers.
     
  8. Yluvatar

    Yluvatar Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2008
    Mensajes:
    134
    Likes:
    44
    Tengo una laptop hp, ¿es suficiente que ingrese a la página de hp y busque drivers para el modelo que tengo, y ya?
     
  9. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Sí, generalmente están ahí, aunque lo que yo hago es instalar el PC Wizard para ver los componentes (marcas, modelos, fabricantes) y luego entrar a la web de cada uno de los fabricantes y buscar el driver correspondiente.
     
  10. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Si tienes windows 7 es posible que los actualice automaticamente, esto llega a través de la actualizacones opcionales..... sino usa los ultimos drivers de los fabricantes.

    saludos
     
    Última edición: 20 Abr 2010
  11. Yluvatar

    Yluvatar Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2008
    Mensajes:
    134
    Likes:
    44
    Tengo windows vista, veré si encuentro en la página de hp.