windows xp error grabe

Publicado en 'Windows' por slider, 23 Abr 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    hola estimados tengo xp lo rraro que cundo entro a windows se reinicia justo en la pantalla de bienvenida y sale pantalazo azul incluso apretando f8 error c00001a el disco duro suena la aguja q tiene esta recien formateado y paso.


    1gb en ram
    disco duro de 120 ide
    intel celeron 2.0 ghz .
     


  2. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Cuanto tiempo de uso tiene ese disco duro? Con esas caracteristicas creo que ya paso a mejor vida.
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    yo pienso que es el disco duro lo formatoe 3 veces y las 2 primeras se qedaba pantalla en blanco de xp en el logo o sea blanco la tercera finciono todo bien y ahora ese error yo digo disco duro con problemas pues antes se le qedaba pegado en el logo de xp por ese problema se formateo

    pfffff caleta yo digo que es disco duro sectores defectuosos lo mas comun pero quiero asegurarme

    modifique los registros para acelerar windows mas rapido , iniciar programas mas rapido . pero deberia ingresar igual con f8 y aun asi ahora no entra
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Tu disco esta defectuosos y no se diga mas cambialo.
     
  5. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    Dale cristiana sepultura a ese disco duro.
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Coloca el disco en otra computadora como esclavo y pasale Cristal Disk Info para ver como esta
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tus memorias estan bien?
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    si pk dan video si no no daria yo digo q el disco wateo pk antes pasaba lo q explique arroba creo que si fuera memoria no daria video pero para serciorarme manana pasare el.memtest o probare con otra q sepa q esta buena

    lo mas rapido pero estoy seguro que disco duro solo queria confirmarlo con los expertos claro q pase hd tune y avia un sector en rojo no creo q sea proce ni placa ya descarte eso pk si fuera proce no arrancaria y se reiniciaria o apagaria de recalentamiento pero eso pasa cuando uno esta en windows tranajando lo otro que eh aprendido que el proce tiene que ver con el video tv por lo que no pasa en este caso si no que en la pantalla de bienvenida queda y se renicia

    disculpen la ortografia estoy con el celular cuesta escribir
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba con otro disco , descarta el problema con una distro linux , si bootea bien probablemente es tu disco
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    y si fuera placa el equipo empezaria por ejemplo andar indecisamente con problemas a que me refiero la fuente encenderia y otras veces no el power prenderia y no , es solo un ejemplo ahi otros casos que eh leido.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si fuera placa el error seria antes
     
  12. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    ese disco de xp casi nunca lo ocupo jaja seria rraro que fallara creo yo

    claro a eso me refiero los problemas comenzarian cuando lo prendemos

    igual salian unos mensajes algo de ratio clock no se que es pero compre un hdd usado y probare
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ratio clock? , resetea el bios
     
  14. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    usa un live cd, el mini winxp de hirens boots es una buena opcion y analiza tu hdd
     
  15. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    hace un tiempo cuando usaba xp ,me salia a cada rato pantalla azul con una serie de palabras y codigos que ocupaban toda la pantalla y tenia que reiniciar,pero al cambiar a win7,nunca mas paso,quizas por un virus o porque era una copia pirata mala
     
  16. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    ese es un loop o bugs un error en archivos de sistema se puede reparar con el mismo disco de instalacion
     
  17. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    1. Hirenboot.
    2. Intenta entrar al disco y respalda tus archivos en otro disco.
    3. Formatea.

    Luego vienes a decirnos como quedó.
     
  18. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    eh formateado miles de veces compadrinis lean lo de arriba la priemara vez quedaba la pantalla en blanco la segunta tb la tercera no pero despues fallo 0x000021a seguro hdd igual vere con el emulador pero puede seguir fallando si lo vuelvo hacer

    como digo eh formateado 3 veces parece q el disco no da para mas
     
  19. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Tíralo al tacho.
     
  20. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ya fue , no lo hagas sufrir...