windows xp no me reconoce disco duro de 3 terabit?

Publicado en 'Almacenamiento' por jorge011, 7 Feb 2013.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    tengo un disco duro seagate de 3 terabit de 7,200 rp
    la cuestion es que en windows 7 ,me lo reconocio y ya lo puedo usar,pero tambien lo quiero usar en windows xp,cuando voy a panel de control y de alli a administrador local,no me detecta el disco duro,pero si esta en la lista de administrador de archivos en la parte de discos duros alli si se ve que detecta el disco con su codigo,saben si hay alguna formar de hacer a la fuerza que windows xp lo detecte:cray:
     


  2. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    posiblemente no tenga formato ,y tambien debas bajar algun update fix por ahi
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Creo que se dijo una vez que XP SP3 solo soporta 2Tb como maximo.
     
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    ojala alguien me ayude,por lo pronto googleare haber si encuentro algo,porque por alli vi que podria ayudarme algun programa para que lo detecte:errr:
    ustedes creen que si lo particiono en 2 partes en windows 7 ,lo llegue a detectar win xp?
    saludos
     
    Última edición: 7 Feb 2013
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Si el administrador de discos lo detecta entonces dale formato. Y si no te sale la opcion de darle formato, dale click derecho y elige "iniciar este disco".

    Saludos, JP
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Creo que no lo soporta:(.
     
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    con el programa de seagate discwizard solo pudo detectar 2 terabit del disco duro de 3 terabit:errr:


    editado:bueno al final pude particionar el disco en dos partes uno de 1.99 terabit y el otro en 746 gigas,no son exactamente 3 terabit ,pero peor es nada
     
    Última edición: 8 Feb 2013
    A werty le gustó este mensaje.