[WinXP] windows

Publicado en 'Windows' por Adepow, 5 Jun 2013.





  1. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18




    que windows se asemeja mas al xp? yo uso xp pero no me reconoce mis 4 gigas de ram que tengo pero he visto el windows seven y otros tipos de windows pero no me gustan para nada... yo antes alquilaba un server virtual y en este server tenia un windows profesional algo asi que parecia un windows 95 y que reconocia todo los gigas que pedia que eran algo de 8 gigas de ramm.. alguien me ayuda?
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Si lo unico que buscas es que te reconozca toda la RAM pues instala el Wiin XP Sp3 de 64 bits y asunto resuelto.

    Si deseas actualizar tu SO y tu compu es mas o menos reciente instala windows 7 tambien de 64 bits y utiliza el tema clásico de windows, entonces de apariencia te quedara casi igual al Windows server 2003 que tuviste.
     
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Existe windows xp service pack 3 de 64bits?
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    No EXISte:errr: que monces
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    FAIL

    No hay SP3 para la versión de 64 bits de Windows XP. Si ejecutas la versión de 64 bits de Windows XP con SP2, tienes la última versión de Service Pack y podrás seguir teniendo acceso al soporte técnico y recibir actualizaciones hasta el 8 de abril de 2014. Para saber la versión que ejecuta tu equipo, consulta ¿Qué versión de Windows tengo en mi PC: la de 32 bits o la de 64 bits?


    aunque yo tampoco sabia XD
     
  6. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Ya sabia yo :)
     
  7. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Bueno es obvio que por lo avanzado de la hora en que respondí: 03:14 de la MAÑANA me confundi al digitar 2 con el 3 por lo que resulto un WinXP 64 SP3 :D pero eso no cambia en nada el propósito de mi comentario. Si el forista Adepow busca que el Windows XP le reconozca totalmente los 4 Gb de RAM instalada y si su equipo se lo permite, puede instalar la version de 64 bit del XP con su 2do service pack.
     
  8. Adepow

    Adepow Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    209
    Likes:
    18
    pero me reconoce mas de 4 gigas de ram? puedo tener 8 y me reconoce?
     
  9. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    ejemplo 8Gb en la PC windows xp - vista -- seven - w8 (64 bites)


    Un dato curioso si pones mas de 4Gb de Ram talvez, te reconosca 5.5Gb ó 6.4Gb ó talvez 8Gb. Si se presenta algunos de estos inquietudes te RECOMIENDO q actualizes la BIOS de la Placa Madre :wow: