[Win7] Windows7 home premiun AYUDA

Publicado en 'Windows' por fabiomatias, 15 Dic 2011.





  1. fabiomatias

    fabiomatias Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Estimados buenas tardes.

    Compre una laptop samsung FUSION E-350 - 3GB RAM- SIN sistema operativo, mi duda es porque demora demasiado en cargar hasta el escritorio (mas o menos 2 1/2 minutos) con WINDOWS7 HOME PREMIUN, deberia cambiarlo a WINDOWS7 HOME o a WINDOWS7 STARTET, ayudaría esto o es normal que levante el windows7 home premiun en esa laptop con esas caracteristicas que indique anteriormente.

    Que tengan buen día y gracias por sus respuestas

    Att. Fabio
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    ? k kmo es eso que compraste una laptop sin OS????? en donde venden asi????
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Ponle Windows 7 Starter, a ver como te rinde. Por ultimo si insistes con el Windows 7 Home Premium debes modificar el registro y las secuencias de inicio en msconfig
     
  4. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    hay modelos en donde los ensambladores no preinstalan un SO en el equipo a venderse, yo eh visto esos casos en equipos marca Lenovo, Acer.

    supongo que sera por un tema de reducir el costo total para una futura compra.
     
  5. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    552
    Likes:
    25
    Pero donde es que se demora, cuando aparece el logo de windows en la pantalla negra?
     
  6. fabiomatias

    fabiomatias Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Un pata me hizo el favor de comprarla de deltron en oferta pero esta laptop vino sin s.o. como varias que también vimos por la web de deltron...

    ----- mensaje añadido, 18-dic-2011 a las 16:30 -----

    gracias pero dime una cosa el windows 7 starter no es muy limitado??? saludos

    ----- mensaje añadido, 18-dic-2011 a las 16:35 -----

    en realidad la demora es en todo desde que carga el logo de windows7 hasta que aparece iniciando yo creo que con 3gb de ram no es para que demore mas de 2 minutos
     
  7. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    552
    Likes:
    25
    Jjaja, con 3 Gb de ram?

    Si con una laptop con 2Gb demora algo de 15 segundos nomas en el logo xD.

    Hay muchas razones por la cual te podria estar ocurriendo esto:

    - Tu Sistema operativo esta dañado , si es esto, solo basta reinstalar para que este ok.

    - Tu Ram esta dañada, tendras que remplazar tus modulos de memoria ram con otros.

    - Tu HD esta dañado, igual, tendras que comprar otro.

    Yo me inclino mas por que sea algun archivo dañado del sistema.
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Desactiva todos los programas que se inician con windows.
    Windows + R >> msconfig >> INICIO DE WINDOWS >> Deshabilitar todos

    Luego reinicia.
    Nos cuentas cómo te fue!

    saludos!!
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  9. fabiomatias

    fabiomatias Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    bien gracias por el dato :yeah:

    ----- mensaje añadido, 18-dic-2011 a las 21:39 -----

    gracias buen datos doc :yeah:
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    eso se llama FREE DOS

    en las tiendas lo consigues asi tambien

    ----- mensaje añadido, 18-dic-2011 a las 22:14 -----


    debe ser que tu SO esta dañado reinstala o hasle mantenimiento, el starter y home basic es demasiado limitado

    te recomiendo el profesional como minimo :yeah:
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Tienes razon, es muy limitdo no he fije de la cantidad de memoria RAM que tienes. Pero con 3 Gb le puedes poner Windows 7 Ultimate, no te debe hacer ningun problema.
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    prueba con lo que te dijo TanSoloJP pero no desactives todo solo lo que consideres innecesario que se cargue al iniciar windows (aplicaciones instaladas por ti), deja el controlador de video y bueno antivirus si esque tienes luego anda a la pestaña de boot y entra a opciones avanzadas, marca la casilla de numero de procesadores y ponle el maximo que tengas al igual que maximo de memoria esto hara que al momento de bootear aproveche los dos nucleos y no solo 1 como es por defecto le das ok y por ultimo si quieres que al momento de apagar cierre mas rapido los programas en segundo plano en la opcion tiempo de espera que se encuentra en la misma pestaña ponle 3 segundos le das ok y reinicias el equipo. :hi:
     
    Última edición: 19 Dic 2011
  13. fabiomatias

    fabiomatias Miembro nuevo

    Registro:
    1 Set 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    doc le puse el ultimate y peor aun por eso lo baje a home premiun pero me tarda en iniciar, las aplicaciones si las corre normalmente el detalle es en el inicio del sistema..saludos:yeah:

    ----- mensaje añadido, 20-dic-2011 a las 12:40 -----


    ya hize eso doc la mejora es minima, creo q la version para que levante bien es el startet, lo malo que es muy limitada...:(
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no creo que sea eso

    hazle un test al disco duro
     
  15. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    no creo que sea la version del windows, yo uso win 7 home premiun 64bits en una celeron 2.2 Ghz 2 Gb de ram y bootea altoque, si tienes el tuneup instalado comprueba que no halla fallos en el disco porque tampoco creo que tengas demasiadas cosas instaladas en tu lap como para que se demore tanto o tienes demasiados archivos inncesarios, bajate el ccleaner y metele una limpiada a todo incluyendo el registro.
     
    Última edición: 20 Dic 2011