Wireless Bridgin Puente Inalámbico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por BUSHIBOT, 20 Ene 2016.





  1. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61




    Hola quisiera saber como dar Internet inalambrico a un TPLINK TD-8960N desde un UBEE DVW32E, una vez que habilito el modo bridge o puente en el UBEE ya no puedo entrar a internet por WIFI. Me gustaria saber el procedimiento para seguir teniendo wi fi en mis equipos y darle wifi al tplink. Muchas gracias.
     


  2. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    en el Tplink habilitar el bridge al primero (el ubee) no tocarlo y ambos conectados por cable.
     
  3. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61
    No es eso lo que preguntaba, eso no es puente, pero igual gracias.

    Alguien?
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    No pues antes de deshabilitar DHCP, cambiar la ip... configura tu wifi primero y de ahi recién habilita el bridge.
     
  5. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
    planeas conectarlos por WiFI?

    antes que pasar a bridge un router , mejor es conseguir un access point (que haga su trabajo solo de access point)
    nada de router haciendo de access point
    con un verdadero acces point tu linea se expande mucho mas rapido
     
  6. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61
    ya deshabilite DHCP y cambie la ip del modem router secundario. Como debo configurar el primario porque no me deja usar wifi cuando habilito el bridge

    Ya configure el TPLINK con los mismos parametros de seguridad que el UBEE(primario), deshabilite los DHCP y cambia la ip del TPLINK(secundario). Me parece que algo mal estoy haciendo en el UBEE.

    En el UBEE alguien sabe donde esta el AP MODE para seleccionar Access Point. Quizas sea eso
    El UBEE esta en Gmode, eso influencia en algo.
     
    Última edición: 20 Ene 2016
  7. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    si pusieras que IPs estas empleando en tus routers.. aydaria mucho.
     
  9. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61
    Nada sirve :( Ayuda
     
    Última edición: 20 Ene 2016
  10. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
  11. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61
    Volvio a la normalidad solo. En fin, como puedo conectar esos modem inalambricamente. El principal es el UBEE y el secundario el TP-Link. Que necesito saber y hacer antes de comenzar.
    Muchas Gracias
     
  12. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    por Wifi no se puede ya que son modem, no es un access point que trae la opcion de Universal repeater.
    a cablear nomás.

    De nada :hi:
     
  13. antonio_q

    antonio_q Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2015
    Mensajes:
    209
    Likes:
    14
  14. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    61
    Ah ok, entonces todo fue en vano. Muchas gracias.
    ¿Que necesito para conectar un televisor, que no tiene wi-fi pero si conexión RJ45, con el modem UBEE DVW32E?
     
  15. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Podrías usar un repetidor, lo conectas al tv con el cable y asi ya tendra internet el TV, y ademas expandes tu WiFi inalámbricamente en donde coloques el repetidor, así matas 2 pájaros de 1 tiro, así lo uso a veces y ayuda mucho.