Wolfteam en Windows 7 64bits

Publicado en 'Más allá del teclado' por Namotur, 24 Mar 2013.





  1. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71




    Hola. Tengo Cabinas de Internet en donde juegan muchos juegos, entre Audition, Rakion, LoveRitmo, Gunbound, etc pero el Wolfteam no puede ejecutar en las PC's que tengo.
    Todas ellas tienen Sistema Operativo Windows 7 64Bits y solo tengo problema con este dichoso juego, y es que algunos clientes lo quieren jugar y se congela la pantalla de presentacion cuando ejecutan el juego.

    ¿Alguno de ustedes le ha pasado o solo a mi me sucede?
    Si alguien supiera alguna solución para poder ejecutarlo sin problemas estare muy agradecido ya que es por el bien el negocio.:D

    No quiero formatear, hace una nueva imagen con Windows XP:(

    Gracias de antemano.
     


  2. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    yo lo juego en Windows 7 pro x64 ,normal ,sin problemas.
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
  3. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Algo extraño esto.¬¬

    Pero las PC's que tengo son APU A4 5300 con 4GB 1600Mhz.:(
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Tenia el mismo problema en un APU8, no encontre solución le puse winXP :biggrin:
     
  5. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Ya me fregue. Al parecer... tendré que formatear todo e instalar WinXP :(
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Has probado ejecutando el juego en modo de compatibilidad? Yo lo jugaba hace uff.. en windows 7 64bits y no tenia problemas. Lo único que me pasaba era que tenía que desactivar mi antivirus (KIS) antes de ejecutarlo o ponerle una excepción para evitar que me tire un error.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  7. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Modo Compatibilidad en donde y como?

    ¿Me podrías explicar mas detalladamente?:yeah:
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Dale click derecho al icono de acceso directo del wolfteam, click en propiedades, en la pestaña compatibilidad marca la casilla "ejecutar este programa...." y selecciona windows XP SP3.
    Es extraño que no te corra ese juego y sí el resto que también es de softnyx.
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  9. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Ya lo hice y ahora entro y se ve la imagen principal del juego y cuando quiero entrar en un juego creado me expulsa al escritorio cerrandose la aplicación. ¬¬
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Sólo se cierra sin mostrarte algún error o mensaje?
     
  11. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Hola ese juego si corre en W7 de 64.b x q yo tengo instalado ese juego, tambien tengo o tenia el mismo problema hoy desintale un programas que estaba instalado hace meses y al correr Wolteam se congelaba cuando desinstale ese programa juge con normalidad, creo que ese programa que desinstale esta haciendo conflicto talvez ....:
     
    Última edición: 24 Mar 2013
  12. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    usa game booster
     
  13. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    No se puede, yo igual tenia ese problema y tuve que instaalar una particion para ponerle xp y jugar.
    La ultima vez que me ennvicie con ese juego fue cuando compre el coldhack, xD hace ya meses..
     
  14. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    A Mitocondria88 le gustó este mensaje.
  15. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Si, sin mostrarme error alguno.:cray:
     
  16. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Es imposible, ya puse compatibilidad con Windows XP SP3, y reinice el ordenador y sigue quedandose congelado la pantalla de presentacion. :(:(:(:(:cray:
     
  17. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    1) Reinstala el juego
    2) Usa GameBooster ,configuralo para que cierre todo menos el explorer
    3) Inicia el juego desde gamebooster
    4) Juega! :yeah:
     
  18. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    Gracias por tu ayuda. Pero me podrias decir que es GameBooster y donde lo puedo encontrar y cual seria la versiòn adecuada.:wow:
     
  19. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    http://www.iobit.com/gamebooster.html

    Instala y jala el juego hasta el gamebox ,luego ve a configurar y marca todo menos el explorer.exe :yeah:
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  20. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    Bueno yo lo tengo con el w7 ultimate de 32 bits y si corre normal ¬¬ probaré XD