Word 2007 cambia de idioma una y otra vez...

Publicado en 'Aplicaciones' por Ric, 18 Dic 2009.





  1. Ric

    Ric Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Hola
    Desde hace un tiempo tengo el siguiente problema con Word 2007:
    El idioma cambia constantemente y sin poderlo controlar, lo pongo en Español (España, internacional) y sin saber porke cambia a Español (Argentina) o Portugues. Lo vuelvo a poner en Español internacional y vuelve a cambiar de idioma, a pesar de que lo pongo como Predeterminado; también he intentado con la Configuración de idiomas de la Herramientas de Microsoft Office 2007, pero nada, se vuelve a cambiar de idioma.
    Les dejo una imagen para que sepan de lo que hablo:
    [​IMG]
    Alguien sabe por qué? y como hacer de que permanezca en un sólo idioma.

    Gracias
     


  2. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Nunca me ha pasado, me suena a virus o un defecto en el programa. Reinstalalo por siaca. Fíjate que en el panel de control, en teclado esté solamente el idioma con la distribución que necesites.
     
  3. XxRoMaxX

    XxRoMaxX Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    144
    Likes:
    17
    Debe cambiar por el Documento que tienes abierto... Osea, cuando se cambia en portugués es porque el que hizo el documento puso una palabra en Portugues, y así...

    Para que descartes abre un nuevo documento y teclea lo que tu quieras...

    Salu2.
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Me parece q es un virus, he visto ese problema no solo en Office 2007, sino en el XP y el 2003, lo q dice xxRomaxx es cierto tambien, pero en el caso del virus, sin nigun sentido, mejor dicho sin haber palabra en otro idioma se cambia.

    Te recomiendo usar un buen antivirus...
     
  5. Ric

    Ric Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    En cuestión de antivirus tengo instalado el ESET NOD 32 4, con la base de firmas actualizado a la fecha. EL problema me sucede tanto en documentos nuevos como antiguos y yo soy el único que utiliza esta máquina.

    Gracias por los comentarios
     
  6. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4


    Ese Antivirus que usas no es bueno que digamos... te recomiendo que uses
    Kaspersky 2010 este antivirus es buenazo te lo recomiendo

    • Fácil uso con menús
    • Análisis rápido o completo
    • Bajo consumo de recursos
    Saludos:chau:
     
  7. Ric

    Ric Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    Sé que el Kaspersky 2010 es bueno, lo difícil es estar consiguiendo las claves para activarlo....y sigo con el mismo problema en Word.
     
  8. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Vas seguir teniendolo hasta q saques el virus que tienes y reinstales el office...

    suerte!