Word 2007 (pierde el foco)

Publicado en 'Aplicaciones' por jplserver, 17 Feb 2009.





  1. jplserver

    jplserver Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    tengo problemas con el Word 2007, ya lo desinstalé, reinstalé, eliminé, y demás verbos, pero nada... lo que pasa es que cuando estoy escribiendo en word 2007 y luego me voy a otra pantalla, ya no puedo recuperar el foco en el documento de word, por ejemplo ya no puedo sombrear, o seleccionar alguna imagen insertada, pero sí funcionan los menús, hasta tuve que formatear mi computadora (Windows XP Professional sp3) luego de formatearla estuvo trabajando viendo y de pronto ocurrió nuevamente el problema, este mismo problema me ocurre en otra computadora.
     


  2. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Podrias tratar instalando el OpenOffice, y ver si ese problema es solo de Word.
     
  3. borricooooo

    borricooooo Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2008
    Mensajes:
    94
    Likes:
    6
    Asi es, te asombrarias de tooooodo lo que trae el OPENOFFFICE, y lo mejor es que es gratuito, años que deje de usar el microsoft office.
    Si deseas darle una ojeada aqui está la info y la pagina de donde se descarga.
    En esta suite de openoffice viene el openoffice writer que es el equivalente al microsoft word.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    El problema es que tarda un poco en abrir, aun asi, quisiera saber las razones por las que quiere usar el Word 2007.
     
  5. andersmusician

    andersmusician Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    sucede q el WOrd 2007 tiene muuucha complejidad con el tema d la interface, debido a q fue diseñado para Windows Vista pos un pekeño bug del sistema y malogra cosas tales como el sombreado d seleccion, etc.

    [​IMG]

    PD: o bien un problema de tu tarjeta d graficos? kien sabe. :yeah: salu2
     
  6. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    SOlo se aumenta la cantidad de Ram asignada a su arranque en sus opciones y listo arranca al toque!!! :wow:
     
    Última edición: 17 Feb 2009
  7. jplserver

    jplserver Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    mmm, bueno tengo el openoffice tambien y no tengo problemas, y en cuanto a mi pc tengo una core2 quad con 4GB de ram y 500GB de disco duro asi x ahi no tengo problemas, pero creo q todo esto me va porque instale el sp3 del windows xp, voy a intentar desintalarlo y quedarme con sp2.
     
  8. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Hum, bueno, pero lo màs recomendable es estar con el SP3, uno nunca sabe que vulnerabilidades podrias encontrar.
     
  9. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    ¿Has instalado el service pack 1 y demás actualizaciones, fixes y parches del office 2007?

    Saludos.
     
  10. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Yo lo tengo y no me ha dado ningun problema. Es solo acosumbrarse a la nueva interface.
     
  11. jplserver

    jplserver Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    solucionado!! el power designer 12.5 entra en conflicto con word 2007... grrrr