Word esta q falla

Publicado en 'Aplicaciones' por ShAoraN, 11 May 2009.





  1. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0




    Hola Gente!!!
    Mi caso es q cuando quiero grabar un archivo en mi word 2003, se demora un rato y despues me manda un mensaje q no se puede conectar a la red!!! creo q esta cagao mi office, y ahora se para colgando cuando quiero guardar cualquier archivo en office!!!

    Gracias por la ayuda!!!

    [​IMG]
     
    Última edición: 11 May 2009


  2. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Por lo que veo en el mensaje de error, la falla está en algún archivo de Office Live, prueba reinstalando el Office, pero no le instales esos complementos si es que no los usas.
     
  3. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Okas!!! Intentare reinstalarlo :D al reinstalar es volver a poner el CD de office 2003 cuando hago eso me sale este mensajee
    [​IMG]
     
    Última edición: 11 May 2009
  4. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Te sale eso con cualquier instalador?, podría tratarse de un error en el CD o del mismo windows, buscando en Google encontré estos dos enlaces que podrían ser la causa de tu problema.

    - Problema, Error (0xc0000006)
    - Error (0xc0000006)

    En el segundo enlace le dan una posible solución, seguiré buscando a ver si encuentro algo más.
     
  5. ShAoraN

    ShAoraN Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    Gracias!!! pero aun sigue fallando!!! creo q el CD esta cagao :(
     
  6. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Intenta copiar todo el contenido del CD en una carpeta de tu disco duro y ejecutas el instalador.
     
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Llevo usando el 2003 por mas de 2 años y nunca me ha sucedido un error como ese, debe ser porque nunca le instale ningun complemento.
     
  8. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Si ya no te funciona el CD descargate el programa completo de algun site busca en daleya.com el instalador que tengo esta por los 242 MB
     
  9. Raikoudark

    Raikoudark Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2009
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Al parecer debe ser falla a la instalacion prueba instalando de nuevo :yeah:.
    __________________