Workstation Edicion 3D

Publicado en 'Comprando una PC' por Araelku, 1 Oct 2010.





  1. Araelku

    Araelku Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Recomendaciones y donde encontrar partes para armar una computadora de alto endimiento y de proceso de graficos en 3D (no para juegos), Uso de 3D max,Rhino, Zbrush, Maya.
    Una ultima pregunta, alguien sabe donde puedo encontrar una tarjeta de video Nvida Quadro ?
     


  2. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    cDe cuanto es tu presupuesto brother, de cuanto.
     
  3. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0

    Si quieres te vendo mi PC :D, ahora que está por nacer mi bebe necesito plata para la leche y pañales.
     
  4. Araelku

    Araelku Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Presupuesto ??? mmmh de 3 a 4 mil dolares, MUCHO ?
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  5. purefire

    purefire Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2009
    Mensajes:
    413
    Likes:
    0
    Ya en serio, con 4000 dólares más que suficiente, te armo lo siguiente:

    Cooler Master HAF-932 – EXTREME
    Intel Core i7 980x EXTREME GULFTOWN OVERCLOCKED (6 x 4.0 GHz)
    CPU & GPU Overclocking
    Professional Liquid Cooling Setup
    Ram Gskill 12 gb (6 X 2gb) Trident Edition Ddr3 2000mhz
    ATI Radeon HD 5970 – 4 GB – 2xDVI/DP (Sapphire)
    Asus P6T7 WS SuperComputer
    Creative X-FI Titanium Fatal1ty Champion 7.1 (PCI-E)
    Killer Xeno Pro Gaming Network Card (PCI-E)
    Silverstone 1500W Strider Modular – Silent
    2 TB (2000 GB) Western Digital (0F10452 Ultrastar A7K2000) 7200 RPM x4
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  6. Araelku

    Araelku Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    mmmh interesante pero creo que esas caracteristicas estan mas enfocadas a una PC para game, que realmente no es lo que busco ya que no la necesito para ese fin sino mas que todo para trabajo fuerte en 3D, renderizado, animacion y edicion de videos.
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    purefire te maleas con esa config que no tiene nada que ver con lo que tiene planteado hacer

    mejor importa mediante Anson una placa multisocket y metele 2 magny corus

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819105267 X2
    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16813131643
    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820139041
    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814133325


    creo que si la tonica es pro realmente vale la pena, son 24 cores fisicos y la potencia bruta de una quadro basada en fermi de lo mejorcitoque podrias conseguir.

    Tambien tienes esta opcion
    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814195094

    http://www.tomshardware.com/reviews/quadro-5000-firepro-v8800-workstation-graphics,2701.html


    Salu2
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si, mejor importate con anson un z800, dile que lo traiga sin caja o abierta para que se reduzca el costo. Sería muy buena opción, porque localmente son muy caros los workstation. Magny cours en workstation no la veo, yo soy de AMD, pero son los xeon quienes tienen record en 3dmark(no el gulftown). Magny cours para servidores por la gran capacidad de virtualización, ahi si que tiemble el xeon.
     
  9. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    solo una palabra: IMPRESIONANTE :w0w:

    que rica compu va tener! 4000 dolares de presupuesto, esta con plata :p
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  10. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    ya quisiera tener solo la mitad para armarme uan wena pc jajaj el que puede puede el que no que mire y aplauda jaj me toca mirar y aplaudir jajaaj
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    es que no es equipo convencional. Va a ser un equipo de trabajo profesional. Ahi si se gasta, porque la maquina produce y se paga sola. Gastar en un extreme o en 4 tarjetas para jugar, eso es derrochar plata. A menos que seas jugador profesional, pero ¿en peru? por favor.
     
  12. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pues si, como decía para workstation el opteron esta bajo. Para servidores es el macho alfa. Otra era la historia en tiempos del opteron de primera y segunda generación. En fin, esperemos a la cuarta generación para ver bien el escenario en workstations.
     
  14. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    yo eh trabajado con una HP Workstation de 4 nucleos hace un año tenia una tarjeta nvidia quadro, monitor de 30" todo era HP

    estaban valorisadas en 12 000 soles cada pc por q eran 6 pc para diseño 3d

    los rendes me lo hacia muy rapido muy buena pc si lo es diseño 3d comprate una nvidia quadro 4000 serie es un moustro esa tarjeta

    esas computadoras son para servidores en peru venden no me acuerdo donde estan sus sucursales pero venden
     
    Última edición: 1 Oct 2010
  15. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
  16. Araelku

    Araelku Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas gracias a sido de mucha ayuda sus opiniones
    purefire.- Se agradece la intención y felicidades por tu bebe
    widowido .- interesante tu propuesta de 24 Cores fisicos y el quadro fermi es lo que estaba buscando, es seguro importar mediante esta empresa ?
    arevilla.- Te respondere por mp
    Otaku_ex.- tienes razon este tipo de maquinas se pagan solas.

    Gracias sus comentarios a todos que se dieron tiempo de recomendarme una u otra opcion, si se puede dar mas opciones.
    Una ultima pregunta mejoruna Xeon o Opteron ?
     
    Última edición: 1 Oct 2010