world of warcraft

Publicado en 'Tarjetas de Video' por bryanadams900, 18 Ene 2015.





  1. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2




    Hola compañeros ... nesecito ayuda , veran tengo una procesador amd a10 7850k y con una placa madre asus crossblade ranger y planeo hacer overclocking de 4.0 o de 4.4 para correr el world of warcraft a graficos full.. me recomiendan la cooler hyper evo 212? O dañare mi computadora?
     


  2. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Metele el 212x o me iría por un h60 sería mejor ventila bien y cero problemas
     
  3. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Ah por cierto mi case es thermaltake v2 no ay problema en ello no?
     
  4. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    El hyper es bueno consulta las medidas de tu case con el hyper para ver si le entra.
     
  5. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    El h60 es hydro cooler.. mmm.. cuanta diferencia en soles abra entre el hyper 212x y el h60?
     
  6. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,010
    el h60 esta poco mas de 70 USD y el hyper creo que vale 35...
     
  7. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Por lo que veo entonces no habria ningun inconveniente de correr el wow a full graficos.. solo comprarle el cooler es todo..
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    El cooler solo te enfriara el CPU no te aumentara los fps de los gráficos.....
     
  9. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Entonces que puedo hacer? :(
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Q RAM tienes???
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Si no tienes una decente tarjeta grafica, conformate con jugar en calidad baja.
     
  12. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    4gb ram hyper fury blue 1666mhz ..

    Wtff !!!??
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Uhmm con ese procesador solo puedes jugarlo a calidad media, podrías poner RAM 2x8g de 2133 pero solo notaras un poco mas de rendimiento pero no mucho en cuanto a los gráficos
     
  14. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Entonces me tendria q comprar una R9 270 verdad? Para jugar en hd o en full hd
     
  15. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Mejor cambia de procesador
     
  16. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Mi procesador amd a10 7850k es nuevo.. tu crees q lo pueda vender y en donde? :(
     
  17. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    no creo que le salga a cuenta :question: nueva placa, proce y aparte la vga encima su proce es nuevo
     
  18. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Solo tengo el proce por ahora man .. la placa aun no la tengo xD

    Pero pense que este proce era bueno.. por eso lo eleji..
     
  19. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    de cuanto dinero dispones?
     
  20. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    119
    Likes:
    2
    Tengo el proce amd a10 7850k + ram de 4 gb 1600 mhz + case thermaltake v2 450 watts reales + disco duro 500gb sata III ... y bueno tengo 1000 soles para comprarme el resto incluido monitor

    PEnse que el amd 7850k era bueno :( me arrepiento :(