Wr841hp modo repetidor

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por reef21, 14 Oct 2016.





  1. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70




    Hola. Saben si con este router puedo captar una señal wifi sin clave y usando el tplink wr841hp como repetidor para que reparta en mi casa .pero ponerle clave y cambiarle el nombre de la red...no habra problema ? .. y funciona su filtro mac ..lei que estaba bug ...
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala la última versión de firmware y pruebas.
     
  3. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Hola gracias y dime ..si me conviene el modo repetidor o modo cliente ..lo que deseo es captar el wifi y repartirlo
     
  4. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    modo cliente: el router te sirve para captar una red wifi y tu pc la conectas al router por cable utp.
    modo repetidor: tu router capta señal wifi y la amplifica con el mismo SSID
     
    A reef21 le gustó este mensaje.
  5. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Hola y si uso modo cliente para captar el wifi...puedo crear una nueva red ..poniendole clave y repartir el wifi o tiene que ser obligado por cable..
     
  6. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No, que yo sepa ,puedes usar el modo cliente con ese router y conectar en un puerto otro router en modo Ap para crear un nuevo SSID.
    Edit: modo cliente solo reparte por puertos UTP.
     
    Última edición: 14 Oct 2016
    A reef21 le gustó este mensaje.
  7. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,617
    Likes:
    178
    modo cliente es recomendable
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Hola ..disculpen que sea tan duro.. pero si uso modo reptidor... puedo crear una nueva red y repartir por wifi .poniendole clave diferente a la original .... en este manual ..le crean nueva red .mas no se si le ponen clave diferente..

    http://icebergblack.blogspot.pe/2015/11/configurar-tp-link-tl-wr841hp-en-modo.html?m=1
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    buena guia (Y), si se puede de entrada cambia el ssid y la contraseña, al parecer es un hibrido entre repetidor y ap.
     
    A reef21 le gustó este mensaje.
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,775
    Likes:
    2,132
    Al op: No se puede así como planteas.
    Necesitas un ap modo cliente para recibir la señal. Y de allí, necesitas conectarlo a un router neutro para emitir otro ssid con su clave respectiva
     
    A reef21 le gustó este mensaje.
  11. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Hola. Y cual ap es el mejor que recepcione el wifi ... puede ser un wr841hp? O no es necesario que sea tan caro .. por otro lado .. router neutro puedo usar un Nucom de movistar ? . O alguna recomendacion. Si fueras tan amable
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,775
    Likes:
    2,132
    No es necesario que sea tan caro.
    Depende de la calidad de señal wifi que le llegue.
    Algunos usan diferentes soluciones, ejemplo una antena externa y un ap básico, o un cpe.
    Cada solución depende de un estudio en el terreno.
    Hace poco en mi trabajo contratamos un enlace punto a punto con cpe. Y de allí, un router neutro para tener WiFi en una oficina alejada. Y todo va de maravilla. Saludos
     
  13. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    el nucom no es router neutro, los router neutro no tienen acceso directo a la wan por medio de cable telefonico, pero funciona ya que podrias configurarlo en modo Ap para conectarlo a tu tplink modo cliente
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Loco. Y si uso solo el wr841hp.como repetidor .captando el wifi sin clave y le creo una nueva red pero oculta ..asi solo yo se como.se llama y nadie mas se conectara.. se podra esconder el ssid con el wr841hp ? En la guia que viste se puede cambiar el ssid..mas no se si se podra ocultar el nombre
     
  15. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    podrias hacerlo, es el mismo proceso solo añades lo q aqui te indica:
    http://www.tp-link.com/pe/faq-257.html
    solo demarcar la casilla "Enable SSID Broadcast"
    el problema es del otro lado al no tener clave cualquiera se colaria.
     
  16. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Y que tal si en vez de estar preguntando N veces lo mismo, lo pruebas tu mismo y sin miedo?
     
  17. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    635
    Likes:
    70
    Si loco .entonces solo escondo el ssid .. el principal no tiene clave.. es de 4 mb y bueno esta haci ya mas de 1 año. Como
    Porque lo voy a comprar una vez este seguro. Acaso e dicho que lo tengo
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Si tu módem principal es básico solo puedes repetir claves WEP. Si quieres seguridad conéctalo por cable y luego seteas SSID, clave WPA2 y filtrado MAC. :cafe: