Writing bios image....y se reinicia

Publicado en 'Placas Madre' por netspy, 3 Feb 2013.





  1. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2




    Hola todos, tengo una placa gigabyte GA-880GM-UD2H, y no bootea de ningun dispositivo (disco, cd, dvd y memoria usb). Tiene la ultima version del bios F8
    Se inicia normalmente, y analisa dispositivos conectados,detecta disco, cd/dvd, memroia usb, puedo entrar al bios con Supr, despues aparece una pantalla negra con el siguiente mensaje:
    Loading operatin system
    begin to update BIOS to latest version
    writin BIOS image............................................ Y SE REINICIA y nunca sale de
    este bucle.
    Despues de muchos reinicios booteo una sola vez de usb y le cargue una version inferior (F7) de bios y sigue saliendo el mismo mensaje.
    * Con Qflash, no se puede actualizar sale INVALID BIOS IMAGE (con F8 y F7)
    * CON Alt + F12 el proceso de recuperacion de bios es correcto, pero sigue el bucle.

    ¿estan corruptas las dos bios?

    Sugerencias por favor.
     
    Última edición: 3 Feb 2013


  2. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    si ya tienes experiencia actualizando BIOS, creo que no debes de haber olvidado buscar el BIOS correspondiente, es decir mismo modelo de placa, revisión y tipo de BIOS en las GIGABYTE... esta seleccionada por F4, F5, F8 y demás...
    Te recomiendo ver la revisión de tu placa y actualizar de nuevo el BIOS y trata de que no se corte el fluido eléctrico mientras esta en proceso el UPDATE de tu BIOS.
     
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Revisa lo que te dicen arriba y si no has un Clear Cmos y prueba de nuevo.
     
  4. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Como lo hago , paso a paso, no sabo...buuu

    LA bios...siempre tare problemassssssss... ptm...donde hay ma s informacion sobre todo los problemas del BIOS con su respectiva solucionn, segun modelo d e pC y configuracion??
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Quitando la pila unos cuantos 15s con toda la energia desconectada. Hay tutos en google buscalos.
     
  6. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Revisando la placa me di cuenta que la Revision es 1.4 , asi que me baje el bios para esta revision, cargue qflash y walaaa me acepto la nueva version de bios F8, el proceso fue satisfactorio se reinicio el equipo ahora tengo la placa muerta, no hay video y ya no se puede entrar al bios ,solo se escuchan unos pitidos (uno largo y despues dos cortos) segun el codigo de pitidos es EEROR DE TARJETA DE VIDEO...
    Ahora esta placa tiene dual bios , alguien sabe como revivir la placa usando la bios d backup que hay en la placa??????'
     
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Has lo que te digo.
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Tema aleccionador para esos "loquitos BIOS update"...
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    busca en tu placa 2 patitas luego usa un jumpers y lo pones 20 segundos y lo quitas ,es algo parecido a la foto tiene que decir CMOS como veras ya esta puesto el jumpers verde

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Feb 2013
  10. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    CLEAR-CMOS.... es lo primero que hice, incluso saque la pila + clearcmos, y desconectada de la fuenta toda una noche y nada.
    ahora lo que se me ocurre es desoldar las dos bios de la placa he intercambiarlas de posicion, o silplemente la bios de backup ponerla en le lugar de la bios princiepal...alguien ha hecho esta operacion?????