WRT54GL con WA501G problema WPA

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kamui_sweet, 29 Oct 2009.





  1. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41




    Bueno tengo mi wrt54gl con tomatoRAF en modo AP y clave wpa.personal y mi wa501g en modo cliente con la misma clave y ps en el status me aparece conectado, pero no puedo conectarme a internet ni hacer ping al linksys. pense que era problema del wrt54gl haci que probe con una tarjeta pci dlink dwl-g520 y si me conecta bien.

    Otra cosa cuando lo pongo sin autentificacion si me conecta normal, haci que es solo con el wpa y wpa2, si alguien sabe que pueda faltar configurar en el tplink porfa diganmelo, que ya me esta liando bastante.:cray:GRACIAS.
     
    Última edición: 29 Oct 2009


  2. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    lo clasico es:
    cambiar el numero de ip del ap
    canal
    modo 802.11g
    modo cliente
    colgarte de la red q te dara servicio
    la clave wpa o la q hayas elegido
    y aceptar todos los cambios q haces

    seguro q algo se te a olvidado resetea tu equipo y vuelvelo hacer

    suerte
     
    Última edición: 3 Nov 2009
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Alguna vez me paso algo similar y como comenta nuestro amigazo Royroger, en mi caso fue una configuracion errada en el modo de encriptacion del PSK TKIP en un lado y AES en el otro, tenia problemas, por lo tanto resetear y volver a empezar de cero es recomendable si?

    saludos