1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Wtf? Pin de desbloqueo red de sim

Publicado en 'Samsung' por iJam, 18 Nov 2010.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332




    Hola , hace unas horas estaba muy feliz con mi SGS se calento, cuando lo apagué se quedó colgado en el logo de CLARO , después de esto tuve que sacarle la batería(habían pasado algo de 12-15min) cuando volví a prender me salió el mensaje.

    "PIN DE DESBLOQUE RED DE SIM"

    DESBLOQUEAR
    RECHAZAR

    Y yo wtf? , lo reinicie varias veces pero dio con los mismos , saqué mi chip de claro y lo probe con otro equipo y resulta que si lo lee sin problemas menos en el SGS,probe con un Movistar en el SGS y lo levanta y corre normal PERO CON CLARO NO FUNCIONA , me sale dicho mensaje ; entonces ... ?
     


  2. ffgf

    ffgf Miembro frecuente

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Ponle el chip de movistar bajate el programa de desbloqueo y ahi te sale el codigo luego pones tu chip de claro y listo.
     
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Probaré eso , quizá resulte :=)

    ----- mensaje añadido, 18-nov-2010 a las 11:29 -----

    solucionado :d
     
  4. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ya vez te dije solo era desblokearlo oe tanta paranopi xDD ni que fuera dificil xDD
     
  5. tosky85

    tosky85 Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    697
    Likes:
    49
    Y que fue?
     
  6. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    ya esta ya lo llame y entro la llamada xD
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Cual fue el problema exacto?

    Cual fue la solucion?
     
  8. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    se le blokeo el equipo y solo le servia con su sim de movistar.....solucion hacerle un unlocking para que soporte otra vez ambas compañias..........lo bueno es que con el SGS no tuvo que gastar en un codigo de unlocking ñ_ñ
     
  9. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Mmmmm ¬¬ es de Vomistar y liberado pa claro por lo bajo... :hi:
     
  10. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    se lo dieron asi pork es regalo de samsung ñ_ñ
     
  11. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Okis. Ya la pare, lo importante es que ya esta solucionado.
     
  12. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    332
    Soy el símbolo de Samsung jaja xD
     
  14. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    yaya tampoco tampoco xDD