xbox360 sin gpu

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por thewolf135, 4 Jul 2016.





  1. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2




    acabo de abrir mi consola antigua de xbox360 placa zephyr para cambiarle la pasta termica pero resulta que esta no trae gpu o el modelo es asi porque el recuadro esta en blanco alguien save de esto
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    Todo esta integrado en un sólo proce. Creo que es bastante obvio.
     
    A thewolf135 le gustó este mensaje.
  3. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    jajaj soy nuevo en esto gracias
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    es puro gpu , el procesador central y el gpu es uno solo .
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,065
    Likes:
    2,296
    No hay problema compañero, así se aprende. Busca un tuto en YouTube para salir del apuro.
     
  6. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    acabo de cambiarle la pasta ,y la xbox ya no enciende que pude hacer mal
     
  7. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
  8. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    jajja lo hize funcionar pero sigue con las luces rojas
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    estatica:w0w:

    habras colocado bien el cooler?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,058
    :cafe:
    [​IMG]
     
  11. thewolf135

    thewolf135 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2016
    Mensajes:
    165
    Likes:
    2
    al costado del procesador donde deveria estar el gpu se encuentra esto [​IMG][/url][/IMG]

    [​IMG][/IMG] [​IMG][/IMG] [​IMG][/IMG] [​IMG]
    sera por eso las luces rojas