XFIRE - COD modern Warfare Online

Publicado en 'Más allá del teclado' por skabec, 2 Ene 2011.





  1. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200




    Gente Ya que de por casualidad he encontrados algunos peruanos jugando este conocido juego el Call of duty Modern Warfare Online, por medio del Xfire, entre uno de ellos a nuestro amigo ONIZUKA, en el server de peru, bueno propongo que seamos mas con el fin de que la comunidad peruana de FPS crezca en razon para este juego, puesto que somos pocos peruanos me incluyo ya que llevo unos meses jugando este gran juego, y nada espero que por favor podamos jugar online y tengamos un CLAN..

    Un abrazo saludos!:hi:
     


  2. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    buena iniciativa escabeche, aunque como estamos en Perú es yuca encontrar gente que salga del counter, dota y juegos de softnyx y demás juegos cabineros, pero les doy mi id para que me agreguen: Ryosukekun
    aunque creo que seria mejor si el titulo del post fuese de un team FPS de peruhardware por xfire
     
    Última edición: 2 Ene 2011
  3. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    A ver algun moderador o en todo caso al administrador, porfavor pedirle que cambie el tema de este post a "FPS TEAM PERUHARDWARE - XFIRE"

    Gracias de antemano.
     
  4. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    porke todos tus nicks acaban con Kun aparte de ser trankas de recordar o pronunciar...:errr:

    normal, yo le entro, pero jueguenme el game..xD
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Hey igual yo... pero a ver si se lo pasan...
     
  6. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    Para pc? No??

    Y la gente de psn? ! Alguien?

    Sent from my Magnavox Odyssey using Tapatalk
     
  7. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    El juego comodamente les cuesta 6 o 8 lucas ..sobrao pues


    mi id en el xfire para que me agreguen es NUCLEOTERCO19..

    A ver si armamos un equipo ene l COD modern warfare, por sia ya soy teniente coronel de primer grado....xD

    Unos juegos mas y llego a general.
     
  8. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    es COD 4 modern warfare no??
     
  9. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Claro Gus, bajate el xfire (claro antes debes tener instalado el COD MW), despues lo detecta y listo. a jugar.:yeah:
     
  10. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    diego, k rig te pide para correr ese juego? :errr:
     
  11. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    es un juego del 2007, no pide mucha maquina
     
  12. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    a ok, entonces usare mi p4 laptop, porque mi rig estara offline unos dias.
     
  13. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Yo también me apunto, más rato me creo una cuenta en Xfire y se los doy.
     
  14. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Dale pues knight4000 yo me conectare plan de 9 o 9:30 de la noche de hoy, aver si ya para esa hora estan todos.




    ME OLVIDABA: el server peruano se llama elsotanoonline creo que lo van a detectar muy facil ya que es el unico server peruano.

    alguna duda al respecto de poder jugarlo posteenlo aca.

    saludos!
     
  15. sylux

    sylux Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    77
    buenas a todos , pues yo tambien me apunto a jugar el COD modern warfare pero mm yo recuerdo q trate de jugar online con el X-fire y no lo logre nose si me podran dar un tutorial o si seran tan amables de mandarme un MP para hacerlo funkar :biggrin:
     
  16. davidmerma

    davidmerma Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    Yo tambien me apuntooo :wow: pero para otro dia :cray: por ahora ando en la chamba u.u / tengo un amigo que tambien juega asi que le avisare :biggrin:
     
  17. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    es un sufijo del japones
    ojo que la gente que quiera jugar con su juego pirata si tienen el key repetido puede que el punkbuster los bote de la sala
    a las 9-9:30 me conectare pa' echar bala
     
  18. SaiToX87

    SaiToX87 Suspendido

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    361
    Likes:
    16
    Onizuka que exactamente debo tener?, claro pra poder jugar xD
     
    Última edición: 3 Ene 2011
  19. Alexander2010

    Alexander2010 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Puedes decirme si funciona en Win 7 32 bits??? Es que la última que jugaba gta IV no funcionaba el chat in-game, hay algún parche o algo? Sino, mañana lo compro de paso cuando salgo de la academia!

    ----- mensaje añadido, 03-ene-2011 a las 18:13 -----

    El que quiere, yo juego san andreas multiplayer, tienen que tener sa-mp 0.3c y san andreas obviamente. IP del server: 94.23.231.160:7777, La pág del server:
    impulse 99
    y acá un post, leánlo es recontra gracioso si entiendes inglés :)
    http://forum.impulse99.com/index.php/topic,138.900.html , ahí me encontrarán
     
    Última edición: 3 Ene 2011
  20. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    116
    el cod funciona tanto para w7 y xp, de preferencia el juego original para no tener problemas con el punkbuster, pero si no, no importa, yo en su tiempo lo jugue con un celeron D@ 3.2 768mb de ram y una 7600GT en medio, pasaba piola