XFX 8600 gt fata1ity 256 mb Ddr3 disipador pasivo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fabrizios, 24 Oct 2007.





  1. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18




    Geforce 8600GT FATAL1TY 256MB DDR3 con disipador pasivo es mejor que un Geforce 8600 gt?????

    , ahora lo del disipador pasivo no hay problema que se caliente la tarjeta porque creo que la tarjeta esta hecha para aguantar dicha temperatura.

    cual es mejor:

    XFX 8600 gt fata1ity

    xfx 8600 gt

    Msi Geforce 7600 o cualquier marca que sea 7600

    Y ultima consulta donde puedo encontrar las 7600 o 7900 pero de 256 mb porque en wilson son contadas las tiendas que tienen estos productos, solo encontre una MSI 7900 de 512 mb a $440, exageradamente alto pero bueno, cuento con un presupuesto de 220 dolares, recomienden tarjetas de video que sean para los ultimos games con un monitor CTR de 19" , e indiquenme lugar poque como dije me recorri todo wilson pero solo encuentro o las 7300 o las 8500.
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    sin duda la 8600gt fatal1ty es mejor, ya que viene OC de serie =)(pero si cuesta mucho mas que una 8600gt normal, facil podrias aumentar unos $$ e irte por una 8600gts)
     
  3. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18
    xFX 8600 gt fata1ity a diferencia de una 7900, cual es mejor son iguales , donde conseguiria una de esas por que en wilson no hay ;) hablo de las 7900 de 256 mb
     
    Última edición: 24 Oct 2007
  4. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    esa 7900 que "modelo" es? gs, gt ?

    pero en cualquier caso, todas las 7900 son mejores que esa 8600gt fatal1ty

    podrias buscar la contraparte en el lado ATI, por ejemplo la x1950gt o la PRO que creo que tienen por ahi ;)
     
  5. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18
    7900 gs o 7900 gt cual es mejor y donde puedo adquirirla
     
  6. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    la 7900gt es mejor y la verdad que no sabria donde puedes conseguirla :((ya no estan traendo serie 7x00 ya que los distribuidores "piensan" que en gama baja y gama media son MUY superiores la serie 8x00)
     
  7. Reloj

    Reloj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Si, las 7900 hoy en dia no se encuentran asi por asi. Prueba con una x1950 pro, estan en 250 dolares masomenos.

    PD: Dentro de unos dias me va a estar llegando una 8600GTS 256mb DDR3, que voy a vender. 250 dolares, sellada
    ^_^!


    Edit: No se que marca es la que me estan mandando pero si es de la misma que tengo, entonces sale SLI?! xD!
     
  8. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18
    Podrias vendermela es que quiero una 8600 gts, o nose como haria para conseguirmela.
     
  9. Reloj

    Reloj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Normal :yeah:, siempre y cuando no sea E-vga, que es la que necesito. Aca las 8600gts estan creo, entre 280 dolares y 350, asi que te lo dejaria como dije a 250 dolares.

    Me debe de estar llegando este fin de semana o ya la siguiente semana.


    Salu2.
     
  10. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18
    Ya pero dime como hariamos para la tranza me imagino que me la vendes sellada con todos sus discos y cosas como si fuera una venta legal ,como te ubico
     
  11. Reloj

    Reloj Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    58
    Likes:
    0
    Claro, te la vendo sellada con todos los discos y demas. Si tienes suerte y es marca XFX, quizas te venga hasta con El juego ghost recon original xD!. Apenas tenga la tarjeta, te mando un Mensaje privado, por este foro con mis datos.
     
  12. fabrizios

    fabrizios Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    366
    Likes:
    18

    OK te agradeceria de antemano, has lo posible que venga con el juego, porque mi hermano es el interesado y yo estoy asiendo la tranza preferiria qe sea asi como si comprara en una tienda en wilson, por eso te pido selladitaa pitiito, con caja, manual, discos y con el game. Ya sabes espero no me falles. Ya que no quiero que el desconfie pensando que estoy comprando un producto de segunda asiendole creer qe es nuevo.

    PD; que sean si o si XFX por que sino no suelta los $$ :(
     
    Última edición: 26 Oct 2007
  13. tPaladint

    tPaladint Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    Con respecto a la Fatal1ty 8600GT tengo algunas preguntas... la primera es que una ves instalado el hardware con sus respectivos drivers (cd original) esta funciona correctamente pero cuando entro a la CONFIGURACION DE PROPIEDADES DE PANTALLA en donde dice mostrar sale ¨Monitor Plug And Play en NVIDIA GeForce 8600 GT¨ la pregunta es; por que no dice algo asi como; Fatal1ty NVIDIA 8600gt o algo que diferencie al chip pero segun eh leido solo estas tarjetas se diferencian por el OC y que aguantan temperaturas altas asi que no varia en nada con la descripcion lo malo que el Astra32 no detecta el chip de esta tarjeta... alguien que sepa de este tema o que tambien use la Fatal1ty 8600 GT?
     
  14. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    el chip de la grafica es "8600gt" lo de fatal1ty es solo un "apodo" que le pusieron a esta grafica con OC(claro pagandole los derecho de autor al gamer Fatal1ty)
     
  15. tPaladint

    tPaladint Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    a yaaa... buen dato :yeah: creo que yo me quede en el pasado cuando la mayoria de los dispositivos quedaban con su apodo y asi eran reconocidos jeje, como siempre CIDHemS :yeah:

    La ultima consulta seria: Por que cuando le paso un software (Astra32) para reconocer el hardware no me reconoce el chip de la tarjeta Fatal1ty? depende del software o de que?¬¬