[WinXP] xp ya no actualiza?

Publicado en 'Windows' por shaggy1820, 17 Set 2013.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola. alguien de ustedes dio formato e instalo windows windows xp sp3 pro de nuevo y actualizo con normalidad? xq a mi se me queda buscando actualizaciones y no pasa de eso..:errr:
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Para el 2014 Microsoft le quitara el soporte "en linea" a XP. Quizás empezó antes de Tiempo.
     
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    Olviden el XP ya esta en la puerta del cemeneterio ..... ya fue :D
     
  5. brep

    brep Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    828
    Likes:
    134
    El windowsm 7 es el nuevo xp, yo me pasare a un nuevo windowms cuando saquen el 9 si no no.
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    REALMENTE SI, HACE TIEMPO TA CON RESOLUCION PARA EL OLVIDO EN ACTUALIZACIONES, y al parecer ya ta en el velorio sin actualizaciones.

    jajaajaj . windows xp.. ese windows es pero inolvidable, aun hay muchas compus de generaciones anteriores que la corren bien sin problemas con 512 de ram,

    realmente inolvidable, lastima que ya te fuera, talves con una "mascarita de windows 7" esteticamente pueda quedar mejor.
     
  7. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Todavía hay actualizaciones para Windows XP yo tengo una pc con windows xp y actualiza normal si instalaste un sistema operativo desatendido te recomiendo que uses uno completo que no le hayan quitado nada y tu mismo lo configuras a tu gusto,si es el windows completo has una copia limpia desde cero
     
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    asi es .instale la iso de fast-007 .antes esta iso me korria de ptm ..pero ahora dq ya va iendo de baja .. keda sin poder actualizar .. :cray: pero en fin ia le meti windows 7 premium y esta mas q bien :yeah:....salu2 (es una laptop acer turion con 3gb ram)
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    aun sigue actualizando a lo mejor estas usando uno trucho, yo tengo un serial corporativo de win xp sp3 ha sido instalado hasta en Argentina y aun sigue activando si quieres mandas un mp
     
  10. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En verdad, mi hermano tiene Windows XP SP3 y le actualiza normal (incluso con Windows). Lástima que llegará el 2014 y Windows XP pasará a ser pieza de museo. Lo mínimo que habrías podido hacer es instalar Windows 7 (o Vista SP2 si no te gusta el 7), pero recientemente está recibiendo actualizaciones que en vez se mejorarlo, lo empeoran.
     
  11. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Para eso está WinXPUp.
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    El XP original aun esta actualizando los parches importantes mes a mes, pero es como andar en mototaxi, util pero inseguro.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    719
    Yo aún lo utilizo en VIrtualbox para usar programas antiguos en los que el programador se desapareció, actualiza desde la VM de lo más bien, y desde ahí trabajan en un par de empresas su facturación, almacenes, kardex etc, además que usan algunas que otra tarjeta de hardware que sólo función bajo este SO.:yeah:

    :hi:
     
  14. Annunakii

    Annunakii Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Hace 4 días me instale de nuevo el windows Xp y actualizo todo normal.
     
  15. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Eso es cierto. Además, en la PC de mi hermano le instalé el XP pirata y le metí un activador, pero recibe más actualizaciones que mi PC con Debian Wheezy y Windows Vista juntos.