1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Xperia E1 modelo D2004 en Bitel

Publicado en 'Celulares' por _vince_, 20 Dic 2014.





  1. _vince_

    _vince_ Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Tengo un xperia e1 modelo D2004, si compro un chip en Bitel, agarra?
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Fíjate si tiene la banda 1900 o 900. De ser así entonces si agarria.
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    el Sony Xperia E1 D2004 soporta las bandas HSDPA 850 / 1900 / 2100
    y Bitel trabaja con las bandas 900 y 1900

    por lo tanto tu equipo si debería agarrar Chip Bitel
     
  4. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    no exactamente, bitel solo usa el 1900mhz en 3g comprobado por un viaje a cuzco hace una semana
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ojo que ademas de bandas puede estar bloqueado por operador . fijate imei
     
  6. _vince_

    _vince_ Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    He puesto un chip de movistar y de claro. Con ninguno funciona por eso me dijeron que Bitel si esta agarrando. Lo mas probable es que falte liberar la banda.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Tonces tendras entel y bitel al menos hasta febrero
     
  8. _vince_

    _vince_ Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Porque solo hasta febrero? Que pasa despues?
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ....no nada .....pero..... mejor que otro te de la mala noticia
     
  10. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si te dijeron que solo agarra la señal de Bitel es porque esta bloqueado por robo o perdida, osea esta en la lista negra que comparten Movistar, Claro y Entel... Bitel al ser nuevo aun no se une a esa lista negra, pero como te dijeron lo hará en febrero o esas fechas y adiós linea Bitel
     
  11. _vince_

    _vince_ Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Buen dato. Entonces el equipo que tengo ya es imposible que pueda llamar en cualquier compañia? No hay alguna solucion?
     
  12. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    No........
     
Etiquetas: