1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Xperia X10a o X10i

Publicado en 'Celulares' por marcoayon, 7 Nov 2010.





  1. marcoayon

    marcoayon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0




    Amigos

    Un pata esta por venderme su Xperia X10, yo se que para Lima debo tener el X10a, peo como verifico eso en el telefono. Como puedo saber si el movil es X10a o X10i.

    De antemano muchas gracias por el apoyo.
     


  2. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Me imagino que debe haber un serial , déjame buscar.
     
  3. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Ya te respondi

    Levanta la batería y debe decir model x10i o x10a

    Del resto no te.confies pues poner un rom de x10a en x10i y viceversa es mas facil que nada

    Apagado el cel levanta la tapa trasera y quita la batería bien claro dice que modelo es si esta borroso o no hay sticker mejor busca otro

    Sent from my X10a using Tapatalk
     
  4. marcoayon

    marcoayon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    108
    Likes:
    0
    Amigos siempre Uds. muy amables, gracias por responder ya les contare mi experiencia con el nuevo Juguete.

    Gracias.
     
  5. ellobito89

    ellobito89 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Osea mi x10i de vodafone no funciona en Lima? no me digan eso!!:(
     
  6. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Claro que funciona , pero el 3G NO y aunque hay algunos equipos europeos que acá con edge funcionan bien es decir navegan entre 30kb-85kb pero creo que solamente son HTC.
     
  7. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Un smartphone en Edge es medio deprimente! !

    Cualquiera...

    Sent from my Magnavox Odyssey using Tapatalk
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  8. luis89

    luis89 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    0
    pero... no todos los celulares en peru (los smartphones) usan edge para navegar??? o hay alguna otra manera de hacerlo?

    saludos..
     
  9. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Actualmente tengo un X10a y el 3G se me va y viene en una hora tendré 3G en realidad me sale 3G siempre (pero hay veces que la red me dice que tengo 3G y cuando me llaman sale como apagado) y solo tengo 3G cuando es 3.5G (H-HSDPA) y no sé si es problema del equipo o donde coño vivo :3
     
  10. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    La culpa es de Movistar por sobrecargar la red

    Tu yo mi Tia con un Xperia mini y otros familiares que hemos estado este fin de semana juntos teniamos el mismo problema

    Señal al 100% red 3G o 3.5G y de la nada se quedaba sin Internet

    Solución. Reboot o apaga y prende los datos normalmente volverás a conectarte con el server que te dropeo

    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk
     
  11. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Le hago el Reboot y me corre bien pero al rato el mismo problema, hoy me paseo por todo Lima ap robar el 3G quizá sea donde vivo :3
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Lol si no estas en la Molina o cieneguilla creo no hay mucho problema


    Prueba en 2G la red de gsm es mas amplia y estable solo para ver si es la red

    [​IMG]

    Miren tampoco crean que paro maleteando a Movistar pero esta es mi velocidad ahorita

    El servicio de Movistar esta hasta el cul0! !

    No se sorprendan asi es Movistar en teoría debería tener 1500kbps de subida y bajada pero bueeeeno tengo menos del 10% asegurado por Movistar

    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk
     
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    En 2G corre sin ningún problemas, la webda es en 3G.
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Tonces estas en una zona con baja pobre mala no eficiente red 3g espero no sea tu casa



    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk
     
  15. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Bueno, yo estoy con esta velocidad en este momento...

    [​IMG]
     
  16. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Karlen que equipo tenias si lo leí no me acuerdo sorry


    Bueno a esta hora se pone jodida la cosa justo a la hora que hay tráfico jaja

    [​IMG]

    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk