xq el cod4 mw me corre mal es mi tarjeta d video ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por IceBroken, 29 Dic 2011.





  1. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24




    Bueno como dice el titulo del post , me corre mal el call of duty 4 mw mi pc es la sgte:

    phenon iix2 3.2
    gigabyte ga 770t usb3 rev 1.0
    video ati hd5450 ddr3 64 bit 1gb xfx
    500gb disco duro barracuda
    ram 2gb ddr3 1333 kingston
    windows 7 ultimate 32 bits

    no se q es lo q pasa q se me lentea la pc "se frezea" , no puedo jugar fluido,el fraps me marca 15 fps pero aveces cambia a 30 y se vuelve a 15(pocas veces corre a 30fps) cuando juego el primer core esta al 95% y el segundo core al 65% , y la ram d los 2gb q tengo , esta en un 1.8gb d ram. no se q es lo q pasa.....

    lo q me parece raro xq recuerdo q en mi pcchips p17g pentium 4 con video 8500gt fatal1ty 512mb yo jugaba normal tranquilo ese call of duty4 mw ...

    y he visto videos en youtube q con una athlonx2 o pentium 4 con el mismo video q tengo corre normal el cod4...

    alguien me puede decir q es ...
     


  2. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Chekea que el Cooler del micro este limpio, suele suceder que no lo limpian y se acumula el polvo. Suerte !
     
  3. benny7

    benny7 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    59
    es cierto, muchas veces la falta de limpieza puede ser.
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    También puede ser porque tu tarjeta es solo de 64bits
     
    A K3NS4N le gustó este mensaje.
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No eso no tiene nada que ver. CoD4 es uno de los juegos mas ligeros que existe. Su Tarjeta de video es mas que suficiente. Eso si bajale un poco algunas cosas en las opciones graficas.:hi:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Que raro un amigo tiene esa grafica con una athlon 64 x2 5600+ y lo corre a 720p a calidad ultra claro sin filtro a 30fps, debe ser que tu micro este estresado con una aplicacion que no veas, quisas sea virus, hay muchas cosas por las cuales debes descartar, pero primero debes darle una limpieza general a toda tu maquina, ya que sea por renovar el año, año nuevo pc limpia :yeah::paz:
     
  7. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    siempre limpio mi pc cada mes xq se llena d polvo ,... tbn le he pasado antivirus y antispiware y sigue igual :S ....

    ----- mensaje añadido, 29-dic-2011 a las 10:04 -----

    pero es normal q se tire 1.8 d ram en windows 7 ? y el procesador al 95% el core 1 y el 2 al 65%
     
  8. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    yo compre hace unos dias esa tarjeta de video: hd5450en sapphire (no para mi compu, era para la casa) y se me dio por cargar el cod mw3 y se ve fatal, claro que estaba a 1920x1080 y lo baje a 1024x768 y nada que ver, aunque si se puede jugar pero el detalle deja mucho que desear... pero instalare el cod4 y vere que tal corre.. y concuerdo con los demas en decir sobre la limpieza del hardware
     
  9. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    si saco el cooler del micro ... para limpiarlo bien , al volver a ponerlo tengo q poner otra pasta termica ? o algo asi lei ...
     
  10. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    debe ser el procesador o temperatura me a pasado aveces y era que le mandaba a mi procesador otras tareas en windows Jdownloader, y otras cosas mas.

    Que monitor tienes ? resolución a cuanto juegas ?
     
  11. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,797
    Likes:
    354
    depende si por error lo sacas ( la pasta termica ), pero es recomendable cambiarlo para un mejor desempeño, te recomiendo este: Tuniq TX-2, lo encuentras por ejemplo en fragmaster

    por ese precio estaria mucho mejor que uno generico de willson
     
  12. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24

    17 d los antiguos TRC, juego a 1280 x 1024 o aveces a menos, pero los juegos osea se ven bien, pero como que se lentea como si tuviera abierto varios juegos o programas ...

    ----- mensaje añadido, 29-dic-2011 a las 11:11 -----

    tbn formatie la pc pero sigue = ..

    ----- mensaje añadido, 29-dic-2011 a las 11:15 -----

    ahorita acabo d reiniciar mi pc y e visto en el bios q La temperatura del cpu esta en 41 °C
     
    Última edición: 29 Dic 2011
  13. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    mira ami me pasado justo ayer con Battlefield3 mi resolucion que juego es 1440x900 y mi tarjeta es ATI 6770 todo normal pero cuando aveces corro o en el juego hay bastante movimiento hay stops(en mi caso apuesto que es el procesador "core2duo 2.33" aunque si alguien me lo afirma chevere) puede ser procesador fijate en la temperatura del proce cuando juegas ahora tambien voy a limpiar la pc pero sera el sabado. Cuando juego mi proce sube a 60° (uhmmm)
     
  14. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Tal vez y sea tu proce. Yo uso un Quadcore (Phenom II 840) con una 5770 juego en high a 1080p sin ningun problema ni traba. Igual limpia todo por fin de año! :hi:
     
  15. asfodelos

    asfodelos Miembro frecuente

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    5
    Revisa toda tu coneccion de cables a veces uno esta haciando falso contacto y ahi vienen las frezeadas(lo digo por experiencia).
     
  16. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Esa HD5450 tiene muy bajo rendimiento incluso para jugar los COD, sobretodo el COD 4 y COD 6 ( ambos mismo motor gráfico). Creo que sería bueno que vayas pensando en hacer upgrade, para esa pc que tienes con una HD6670 ganarías casi el triple de rendimiento y podrías jugar los COD y muchos juegos no-exigentes a full.
    Sobre las temperaturas del proce, recomiendo como muchos.. el Coolermaster Hyper212Plus, barato , bonito, y super eficiente.., a mi me bajó más de 20° en full carga:).
    Claro, tambien siempre es bueno hacerle su limpieza con frecuencia y masomenos cada medio año cambiarle la pasta térmica.. Un buen case bien ventilado y espacioso también ayudará bastante a bajar las temperaturas a todos los componentes en general..
     
  17. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    osea cambio la tarjeta de video ... pero primero tengo q comprar una fuente real xq ahora tengo una generica codogen de 600w... pienso comprar en estos dias una antec vp450 , esa fuente aguantara el video q me dices 6670 ?
     
  18. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Lo que dices no es cierto. Yo he jugado Cod 4, MW2 y (probado) MW3 en una Core2Duo e6650, 3 Gb de RAM y una HD 5450 todo en el mas alto setting. Todos los call of duty corren en el mismo engine grafico que es de por si bastante debil.

    Lo que si es cierto es que si quieres jugar juegos que requieran mas potencia la 5450 se queda corta, alli una HD 6670 seria lo ideal (si no puedes ir por una 6770 que ya te dejaria llegar a resoluciones full hd):hi:
     
  19. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    con la configuracion de mi pc pero con la ati 6670 con una fuente antec vp450 seria suficiente?
     
    Última edición: 29 Dic 2011
  20. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Yo creo que tienes unos servicios ejecutandose en seguno plano que te están chaqueteando tu maquina.

    Ese juego corre hasta con gráfica integrada, man...