y para celebrar vomistar tumba los DNS...

Publicado en 'Redes e Internet' por a3835108, 9 Dic 2014.





  1. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60




    mientras humala lanza el dizque atentado de edwin sierra como cortinazo, vomistar se tumbo varios FREE DNS,solo funcionan los miserables de vomistar, y estan masssssssss lentos...
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Yeahhh ahora podran controlar todo el trafico . viva movistar
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    460
    what are you talking about?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Y ya saben que pasa cuando alguien tiene esa capacidad . el estado va a meter mano para monitorear a quien quiera y usarlo para lo que quieran . podra incriminar a cualquiera que quiera en cualquier momento .

    Viva movistarrrrr . ahora si estanos jo..dos
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    fuimos!
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    y los dns de google?
     
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo uso DNS de google.........:baila:WTF...
     
  8. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    460
    yo estoy usando conexion de movistar con DNS de google y todo ok
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Cierto . yo hace años que no uso los de telefonica
     
  10. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    544
    Likes:
    128
    Otro con los de Google y sin problemas.
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    no sera que tu DNS alternativo murio y no fue por culpa de vomistar??
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    en donde se cambian los dns en windows?
     
  13. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Panel de control > Red & Recursos compartidos (o algo asi) > Cambiar configuracion del adaptador > Dale doble click a tu adaptador > Propiedades > IPv4 & configura los DNS manualmente.
    [​IMG]
    O
    Si quieres hacerlo via CMD

    netsh interface ipv4 add dnsserver "Ethernet" address=208.67.222.222 index=1
    netsh interface ipv4 add dnsserver "Ethernet" address=208.67.220.220 index=2
    En ese caso son las IP de OpenDNS. "Ethernet" es el nombre de la interfaz que usas
     
  14. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    jaja es enserio, cambiar dns desde el panel de control de windows.... por favor lean un poco de redes almenos lo básico
     
  15. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Hay ataques que van a nivel de router y que haràn conflicto con el cliente. Eso fue lo que pasò hace casi un año justamente con Movistar.
    http://laboratoriovirus.lamula.pe/2...-internet-con-movistar-peru/laboratoriovirus/

    Esa es la preocupaciòn del caso.
     
  16. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Me puedes explicar con más detalle? Via PM o por aquí, como quieras (Sorry, no me siento bien). Yo tengo las IPs de OpenDNS ahorita & no tengo problemas...

    Uh?
     
  17. debin

    debin Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    148
    Likes:
    36
    vaya lacras se preocupan más por unas dns que yo podría crearlas para ustedes
    desde mi servidores
    que ese atentado que ocurrió con un peruano



    recién me entero de la noticia
    ojalá se esclarezcan y linchen al quien lo hizo
     
  18. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    206
    Likes:
    28
    Yo uso estas dns en mi modem:

    208.67.222.220
    200.48.225.146

    No tengo ningún problema
     
  19. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    El problema reside con la actitud de telefonica hacia varios routers, que han cambiado sus datos de acceso con tal de evitar su manipulaciòn por parte del usuario.

    El cambio de DNS a nivel de usuario sirve como una soluciòn temporal hasta que ocurren ataques de DNS hijacking como en el enlace mostrado. He visto algunos routers (como los viejos Billion) donde las DNS de Google eran saboteadas.

    Si esto pasa y no hay un acceso manual al router, no tienes otro remedio que "esperar al soporte". Y muchos usuarios sabemos lo que significa.
     
  20. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Sigo sin entender, gracias de todas maneras :). Leeré un poco más al respecto.
     
Etiquetas: