1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ya esta disponible la web de Bitel

Publicado en 'Bitel' por Isaakioner, 14 Ago 2014.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147




    Hola que tal, hoy 9:30 del 14-08-2014 está disponible la web de Bitel http://bitel.com.pe/
    con unos celulares ultra básicos en planes de 18 meses :jum: pero lo bueno de todo es que puedes comprar un celular mucho mejor como un Jiayu y otros que acepten la banda 900 :wow: y problema resuelto, si puedo mañana subo un test de velocidad de Bitel como anda en el Jiayu de mi novia :w0w: conexión estable pero únicamente en 3G :cray: y la batería se le va muy rápido.

    Si quieren comprar un Jiayu G2F pueden comprarlo aqui aunque se quedaron sin stock :'(


    aqui les dejo un tutorial de como cambiar DNS para que puedan visualizar la página, que parece que son tan retrasados que usan DNS por defecto.

    TROLLISTAR NI CLORO QUIERE QUE SEPAS DE SU COMPETENCIA!

    Adelantar al minuto



    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Ago 2014
    A zeusalfa le gustó este mensaje.


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    tengo que comentarte , que el link que pones no funciona. GRRRRRRRRR
     
  3. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    Tengo que comentar que tienes que cambiar las DNS?
     
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    yo diria que debes esperar que el sitio web se propage por todos los ISP habidos y por haber .

    lo probe desde mi red Claro y nada ..
     
    Última edición: 14 Ago 2014
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    Como te dije, cambia las DNS y luego escribes.
     
  6. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    si funciona... estan buenos los planes...:D
     
  7. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    la web va y viene
     
  8. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Desde que DNS lo has logrado, he colocado los de google y nada.

    dns1.viettelperu.com.pe
    dns2.viettelperu.com.pe
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    718
    Entro sin problemas usando un chip Movistar en mi iPad.

    :hi:
     
  10. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Yo si no puedo entrar....

    haciendo ping a los DNS responden pero no carga la web
     
  11. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Entro sin problemas a su web pero esta con muy poco contenido aun y su catalago de celulares sigues siendo limitado de seguro esto cambiara con el pasar de las semanas.
    [​IMG]
     
  12. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    668
    Likes:
    193
    yo entre desde mi celular claro y en su planmegamania de 79.9 hay un error donde dice que esta 27.9
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Parece que estan haciendo modificaciones a su web porque hace un rato entre de lo lindo ahora solo queda en blanco su web facil se dieron cuenta no hay mucho que ver en su web.
     
  14. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Ya es ahora funcional sin ningún problema
     
  15. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    48
    solo puedo entrar a la web de bitel mediante un proxy uso internet claro
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    A Suret y djcarlose les gustó este mensaje.
  17. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Como se come eso de dns no puedo entrar a la pagina xD
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Ahora la web esta caída :(
     
  19. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  20. Vagobagin

    Vagobagin Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    10
    No puedo entrar desde la página principal bitel.com.pe. Tengo Speedy Movistar
    Pero sí está disponible 181.176.242.135 :hi:
     
Etiquetas: