1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ya fue Movistar TV analogico?

Publicado en 'Movistar' por chipset, 26 Feb 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29




    Tengo un amigo que tenia Movistar TV analógico y obviamente de allí jalaba para todas sus TVs y le llego una notificación de que solo tendría señal hasta el día 21 y que si deseaba continuar el servicio tendría que ser con decodificadores y que la darían 2 DECOS, llego el día señalado y efectivamente se quedo sin señal.

    A otros amigos que eran piratas les han cortado el cable.

    Ya fue definitivamente la TV por cable analógica?
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Eso ya se sabia hace tiempo y se estaba realizando el cambio por sectores. Es cuestión de tiempo para que cambien a todos los clientes a TVE digital.

    Eso ya se sabia hace tiempo y se estaba realizando el cambio por sectores. Es cuestión de tiempo para que cambien a todos los clientes a Tv digital
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Asi dicen, que poco a poco ira muriendo el analogico en Lima, de que distrito es tu amigo?
     
  4. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Es de ATE.

    O sea que ya seria por demás que alguien le diga actualmente a algún "colaborador" de Cutrafonica que le instale cable analógico pirata?
     
  5. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Y así... los piratas de cable tendrán que reinventarse.
     
  6. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Entonces en el caso de Movistar TV será obligatorio un DECO por cada TV.

    En el caso de CLARO TV también es así?
     
  7. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    por instalacion solo te dan 2 decos,
     
  8. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Me imagino que a los clientes analógicos les estarán dando gratis esos dos DECOS no es así?
     
  9. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    465
    Likes:
    68
    es correcto. aprovechando alguien de movistar que sepa el plan de digitalización en lima?
     
    A chipset le gustó este mensaje.
  10. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
  11. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    114
    alguien sabe si los decodificadores gastan mucha electricidad?.:(
     
    A chipset le gustó este mensaje.
  12. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Consumo máximo 30 watts
     
  14. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    114
    como puedo hacer el calculo para ver cuanto me sale al mes,con 5 decodificadores que seria 150 watts en total. :(
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    La culpa es de los piratas.
     
  16. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    la culpa es todos que quieren gratis y no dar ni un duro por la señal , el famoso chorreo , quieren grati el servicio y para colmo pitean no sean conchudos , el final terminaremos como europa , pagando por tv nacional ( lease canal de el estado , canal 7 ) ya solo queda tener duo o trio CMS

    sldo
     
    A Decibeles76 le gustó este mensaje.
  17. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Se les acabo el negocio a los legales tambien pe,lo normal es que te instalen para 2 TV`s pero alguno compran amplificadores splliter y lo reparten para 20 tvs ha tambien ya fue el negocio del tecnico q x un par de chekes se subia al poste para hacer la instalacion :baila:
     
  18. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    Y los que en su casa tienen 6tvs? Por que solo dan 2 decos?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántas horas en total?
     
  20. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Ala mayoria se le dan 2 decos por que eso esta en el contrato que firmaste con movistar cuando te pusieron el cable,algunos tienen en el contrato + de 2 puntos y a esos si les dan mas decos ahora si puedes solicitar un deco a 5 lukas x 18 meses = 90 :risota:
     
Estado del tema:
cerrado.