Ya me compre tarjeta de vídeo nueva y me va bien!!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por enricar17, 7 May 2013.





  1. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1




    Hago este post para decirles que ya me compre un nueva tarjeta de vídeo es la Gigabyte HD 6850 OC y me va muy bien con los juegos :wow: :risota: ... pero tengo otra duda con un procesador nuevo que me voy a comprar y una placa madre también eso me lo voy a comprar de aca unos 2 meses...

    Mi pc por ahora es esta:

    Placa Madre: a55m-ds2
    Tarjeta de video: Gigabyte Radeon HD 6850 OC
    Procesador: amd a6-3500 apu
    Fuente de Poder: 500 wats reales
    Disco duro: 500gb
    Ram: 2x4gb kingston (8gb)

    El procesador que me voy a comprar mas adelante...:

    AMD BULLDOZER FX 6200 6 Núcleos /CORE 3.80 Ghz /4.1 .... Me han dicho que con este procesador mi tarjeta de vídeo va ser mejor y mas rápida y los juegos van agarrar fluido y a full!!

    La placa Madre que me voy a comprar...

    ASUS M5A78L-M LX PLUS,, la placa es económica esta 174 soles :wow:

    la placa es buena?? diganme no me me recomienden una cara porfa :)

    si me cambio de placa y De procesador mi pc quedaría así:

    Placa Madre: ASUS M5A78L-M LX PLUS
    Tarjeta de video: Gigabyte Radeon HD 6850 OC
    Procesador: AMD BULLDOZER FX 6200
    Fuente de Poder: 500 wats reales
    Disco duro: 500gb
    Ram: 2x4gb kingston (8gb)

    digame si la placa ASUS M5A78L-M LX PLUS y el procesador AMD BULLDOZER FX 6200 es gamer.. y si es buena.. :oops: gracias-
     
    Última edición: 7 May 2013


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ve mejor por una FX-4300 y una placa GA-970A-UD3, ya que la placa A78L-M tiene soporte para FX pero no esta diseñado para aprovechar el rendimiento de este, es decir estaria desperdiciando procesador!
     
    A Kopke y jorge_d94 les gustó este mensaje.
  3. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    cuanto cuesta la placa GA-970A-UD3 aca en lima??

    y pasame la info de que soporta fx porfa

    me quedo con la fx 6200 es mas comoda ya que creo la placa GA-970A-UD3 cuesta mas de 200 soles

    mi fuente de poder es de 500 w reales esta bien??
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mejor q el Fx-6200 es el 6300.
    El Fx-6200 es de la arquitectura bulldozer.
    El Fx-6300 es de la arquitectura Piledriver(una version mejorada de bulldozer)

    El Fx-6200 es de 3.8Ghz, el Fx-6300 de 3.5 pero gracias a la mejora en arquitectura el Fx-6300 es ligeramente mejor q el Fx6200.
    La ventaja esta en q el Fx-6300 al ser mas moderno, consume menos y calienta menos tambien.
    EL TDP del Fx-6300 es 95watts, el TDP del 6200 es 125 watts.

    Te recomiendo el Fx-6300, ademas q cuesta igual.

    Ademas como bien dicen arriba, creo q el 6200 no lo venden en Perú

    Y la placa es verdad, es mejor una 970 como la q te recomiendo Strikshark.
     
  6. enricar17

    enricar17 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    busca en procesadores en pcya.pe

    ya entonces voy por la fx 6300 ya que me lo recomiendan!!
    a una pregunta donde queda hitacom?? en wilson??

    pero yo lo veo mejor la 6200

    que pasa si lo hago turbo al fx 6300 para que asi funcione 4.1ghz no pasa nada??

    y El fx 8350 funciona bien con esa placa GA-970A-UD3??
     
    Última edición: 7 May 2013
  7. tobi

    tobi Miembro nuevo

    Registro:
    17 Jun 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    bueno amigo yo te recomiendo la fx 6300 ya que es superior a la 6200 y cuestan casi igual
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El turbo core es un overclock automático ,osea ,no hay necesidad que hagas nada. Este turbo core no funciona muy bien en placa como las M780 ,mínimo una 880 o una 970 como te dijeron. El FX6300 es mejor que el FX6200. Si tiene alguín más de dinero ,ve por el FX8320 o FX8350.