Ya me toca un UpGrade de GPU

Publicado en 'Tarjetas de Video' por OffLine, 6 Mar 2015.





  1. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099




    Ok
    hasta ahora tengo mis Ati HIS HD5770
    pero estoy pensando que ya toca comprar algo mas potente

    Mi CPU es un Phenom II X6 1100T
    8 GB Ram DDR3 @1600mhz
    MB: M4A89GTD PRO/USB3
    http://www.asus.com/Motherboards/M4A89GTD_PROUSB3/specifications/
    Fuente CM GX 750W

    Datos adicionales
    la MB soporta crossfire
    pero es PCIe 2.0
    pienso seguir jugando con 3 pantallas por ahora son solamente 4800X900
    pero mas adelante podría actualizar mis monitores...
    los puertos de salida tendrpían que ser
    DVI+DVI+Displayport (Ya tengo un Displayport adapter)

    Prefiero tarjetas AMD precisamente por los multimonitores.

    Sugerencias pls
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    en AMD no vas a encontrar PCIE 3.0 xd
    amenos q logres conseguir la sabertooth r2 gen3 q viene con PCIE 3.0 pero x alguna razn dejo de venderse hace mucho, y nunca llego a peru

    si quieres amd puedes ir x la r9 270x
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Ojo. El Crossfire de HD 5770's va a requerir muchísima mas energía y despedirá mayor calor que una 270x. Ademas a eso hay que sumarle el hecho que en las serie HD 5xx0 de AMD la tecnología en crossfire aún no estaba tan buena y no se si beneficiará con drivers recientes.

    En todo caso creo que si de upgrades se refiere una 270 (a secas) o una HD 7850 debe ser tu mínimo. De hecho, estoy vendiendo mi 7850, si te animas. :P

    En otro punto, el que una tarjeta de ese rango sea PCIe 2.0 o 3.0 es completamente irrlevante.

    Saludos.
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  5. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    Precio pe tio... :)

    sobre le consumo de watts al parecer la differencia no es taaaan grande
    y lo que si he visto es que el crossfire ofrece una cantidad un poquito superior de shaders

    pero si voy a invertir un billete en esto
    quisiera ver que hay una gran diferencia en el desempeño
     
  6. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Pero ese poquito de shaders no va hacer ninguna diferencia tangible. Una HD 7850 te va a dar un desempeño ligeramente superior a un crossfire de HD 5770's. Yo vendo la mia en 400. Te lo dice un antiguo usuario de 5770. :P

    Pero ahorro de energía, microstuttering y otros problemas, decidas lo que decidas, te recomendaría que vayas por un único GPU.

    Saludos.
     
  7. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    Tienes razón...

    http://www.game-debate.com/gpu/inde...ssfire-vs-radeon-hd-7850-2gb-sapphire-edition

    la tuya es de 2gb, no?
     
  8. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Última edición: 6 Mar 2015
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si. Pero para eso están los puertos de Display port. Yo los uso en mi configuración actual (Uso tres monitores, dos con DP y 1 con DVI).
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,346
    Likes:
    1,099
    ah entonces la entregas con adaptadores mini dp?
    porque yo solo tengo un adaptador DP activo..

    y tu sabes que no se encuentran muy facilmente..
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Con un adaptador de Mini DP a DP, y otro de Mini DP a HDMI.
     
Etiquetas: