[Win7] ¿ya no se puede ver quien te borro del msn?

Publicado en 'Windows' por snow28, 30 Dic 2010.





  1. snow28

    snow28 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    creo que la mayoria sabe ese truco de ver cuando alguien te borro del msn. vas a herramientas y ahi sale una lista de tus contactos, le las click derecho y si se activa la opcion eliminar es porque esa persona ya te borro. si no puedes borrarlo es porque quiza te bloqueo pero no te borro

    lo que me sucede es que voy a herramientas y a todos mis contactos los puedo eliminar pero a todos los tengo conectados. me parece raro. intente con otro msn agregue personas e igual podia eliminarlos sinque me hayan borrado

    ¿les pasa a ustedes? o sera mi msn? (que lo he reinstalado y actualizado varias veces luego de formateos)