1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Ya que Movistar alquila los decos, le dire a un vecino que me ...

Publicado en 'Movistar' por Frosslass, 27 Dic 2015.





  1. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21




    Pase cable el tiene 2 decos en casa, alguien sabe como es el procedimiento y cuanto dinero tengo que invertir? 7.90 esta el alquiler del deco, le dare en total 28 soles algo asi, que implementos se necesitan y cuanto cuesta?
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Si see puede si antes te pasaba cable demanera analógica usas el mismos cable sólo te faltaría el decó y listo y el precio lo decidirá tu vecino
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Pero si tu vecino ya tiene varios, a partir del 5to cuesta mas si no me equivoco
     
  4. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    solo para decos antguos sirve esos que tienen salida coaxial, para decos modernos que tienen entrada hdmi no
     
  5. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    se pusieron trio el año pasado a fines, nunca hemos procedido pero normal si me dejaria porque vivo en el piso 2, el piso uno vive mi hermano que se caso con la hermana de la vecina y ps un dia habia colgando en mi puerta un cable y en la sala de abajo de casulidad pase y un AP habia xd. Aparte un splitter lo solucionaria todo verdad u.u ?
     
  6. Jesus_lmz20

    Jesus_lmz20 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Pero si es en otra casa no creo que te lo instalen, ademas no es solo colocarlo tiene que habilitar la tarjeta desde el mismo movistar
     
  7. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    y mas facil lo instalan ahi en la casa y de ahi sustituyo el cable coaxial por uno de 4 metros y listo como si fuera internet. O le pago extra al tecnico y que lo haga en mi casa total es mi cuñada el dueño xd
     
  8. Jesus_lmz20

    Jesus_lmz20 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Esto lo hicieron justamente para que la gente no robe cable, no va ser así de simple créeme, le dije a un técnico ( medio pirañon ) cuando me cobraba por pasar un deco a otra casa y me dijo que no se puede, que este tema ahora esta muy controlado.
     
  9. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    te creo, ni modo :/ bueno gracias por la info.
    PSD. Ni modo a juntar plata para el DTV Prepago :/
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Que tu vecino saque un decodificador adicional, tu sólo Jalas cable posteriormente y listo.
     
    A Alverich7 y Frosslass les gustó este mensaje.
  11. Jesus_lmz20

    Jesus_lmz20 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    No es solo sacar el deco, el tecnico no solo viene a instalarte el deco sino a verificar que todo es legal, ademas que tiene que habilitar tu señal llamando a la misma central, hay rumores que si movistar se entera que das decos habilitados a otras casas te suspender el servicio
     
  12. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    Waaa me ponen indeciso x.x
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tan fácil hacerlo, o por último pregunta a los mismos técnicos de movistar si te pueden hacer el servicio.
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  14. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    por ahi escuche que si se puede bueno aparte es 1 nada mas, solo pedire que hagan una instalacion en la misma casa luego domingo a las 10 pm suaaaz! a realizar la extension xd ya ulitmo pinto de amarillo el cable para que piensen que es internet xd

    aparte o bien lo puedo pasar por el poste o bien por entre medio de las casas antes le pasaba internet colgando sobre los techos
     
  15. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    625
    Likes:
    65
    Hola yo cuando pedi mi 3 y 4 deco. No estaba en mi casa asi k les dije a los tecnicos k le dejaran a un familiar mio k estaba en ese momento. Ya en la noche conecte loa decoa y normal. Todo estava activado. Solo 1 deco decia k se habia blokeado x no usarse 15 dias. Asi k llame a movistar y me lo desblokearon.. aparte mi deco hd me lo lleve a otro distrito en breña. Ahi en donde estaba hospedado x 3 meses.. bueno habia cable esos de 70 canales..y solo lo conecte a mi deco hd y podia ver.normal todoa mia canales hd. Movie city y todo eso. Bueno y ya volvi a mi casa


    ...Solo dile a tu vecino k sake otro deco y su deco k tiene en su tele k lo sake y k el deco nuevo k le van a traer.lo instalen ahi.. luego de eso ya solo jalas cable del vecino hazta tu casa y listo. Conectas el deco y nada mas. Loa tecnicos no revisan nada
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  16. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    Yo tengo un decodificador adicional me lo dejo el tecnico pero ahora quiero instalarlo en un nuevo cuarto llame a movistar para q lo instalen y no vienen me gustaria instalarlo, que tendria que comprar!!!!
     
  17. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    esto funciona como una instalación clasica de cable, solo compras un spliter y jalas cable al cuarto , y ahí el cable lo conectas al deco.
     
  18. Morrocoyo

    Morrocoyo Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2012
    Mensajes:
    270
    Likes:
    51
    haz como hacías antes, lleva al cable hasta el cuarto donde desees ver tele y allí conectas el deco y listo.
    En mi caso he hecho eso, como no estaban mis hnos y no querían que entren a sus cuartos los técnicos siempre les pedía que activen todos en la sala y luego ya iba y los ponía en sus cuartos cuando llegaban.
     
  19. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Se pasan de sanos,simplemente pon tu cable coaxial como lo hacias antes vas a la ferreteria y compras los metros necesarios,despues le dices al vecino que pida un deco extra para la casa de ese vecino... una vez que el tecnico deje instalado el deco en la casa del titular que tu vecino te llame a tu cell "pulpin ya me dejaron el deco adicional" vas a la casa de tu vecino le dejas un paneton,desconectas todo y te llevas el deco a tu casa y todos felices.:chau:
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  20. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    268
    Likes:
    21
    tendra GPS como el fonoya el deco ? o.O facil si ah por el precio tan caro u.u
     
Etiquetas: