ya salio

Publicado en 'Comprando una PC' por rickter01, 25 Oct 2013.





  1. rickter01

    rickter01 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    6




    hola a todos quisiera saber si ya lo venden en wilson el nuevo procesador amd serie 9000 porfa respondan :)
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    no compres esa cosa consume un monton de electricidad 220 watts ni el deltron lo tienen
     
  4. rickter01

    rickter01 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    6
    mmm que no entiendes amigo
     
  5. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    agh! 220 watts!
     
  6. rickter01

    rickter01 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    162
    Likes:
    6
    jajjajaj no nomas queria saber si ya salio
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Ya salio de donde???
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    recien te enteresa?? esa vaina salio como hace 2 meses, en la pagina corsair estaban sorteando un pc con ese micro.
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Que yo sepa sólo ha salido para las PC's OEM creo. pero acá en perú, nunca conseguirás ese micro, tienes que importarlo y es un mal negocio por el precio y el consumo demasiado elevado de dicho procesador.