Ya tengo 1500 soles, como mejoro mi PC?

Publicado en 'Comprando una PC' por aronhxc, 27 Jul 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    Que es lo que tengo que cambiar? Quiero jugar heroes of the storm con graficas altas, extremas o ultra si fuera posible
    Supongo que algunas cosas deberan sobrevivir y otras ser cambiadas para que puedo jugar con mejores graficos y mas fps

    Monitor: samsung syncmaster s20b300 (1600x900)
    la verdad es que no necesito mas resolucion para este juego

    Procesador: AMD FX(tm) - 6100 six core processor 3.30 GHz
    (no se si estara en buen estado ya que antes de aprender a hacer mantenimiento a mi pc se reiniciaba la pc porque se recalentaba y hasta hace 1 mes empezo a tirar pantallasos azules porque ya se habia consumido la pasta termina barata que le puse, pero le hice mantenimiento de nuevo y todo ok pero puede que este desgastado(?)

    Tarjeta de video: AMD Radeon™ HD 6670 Graphics
    esta de hecho la voy a tener que cambiar si quiero jugar a mas fps

    RAM: 4GB

    Fuente es: cooler master rs-400-psar-i3


    Cooler: Es este: http://images.ht4u.net/reviews/2011/amd_fx_6100_4100_review/amd_fx_boxed_cooler_95_watt_top.jpg

    Disco duro: western digital wd50000aakx wd caviar blue 500gb
    lo tengo maximo al 25% de su capacidad asi


    todo eso era nuevo hace 3 años
     


  2. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    Yo juego heroes of the storm todo el extremo con una gtx 960,aunque con una 750ti también podrías llegar a jugar con esa calidad de gráficos, eso sí se ve mucho mejor en una pantalla full hd
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , 1500..... una 660ti corre mas rapido que una 750ti pero son yucas de encontrar , primero que nada necesitas una fuente real luego puedes ir por una 960
     
  4. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    204
    Puedes comenzar por cambiar tu fuente para que aguante una tarjeta gráfica mas potente y te compras una GTX960
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    podrias vender tu video actual y monitor , ir por una 750ti y mejorar la ram y el monitor sobretodo
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica marca. modelo y versión de bios de tu placa base.
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    donde encuentro esa informacion?

    por que el monitor? consume muchos recursos o que? o.O pensaba que el monitor no influia en nada... al menos no a una resolucion comun como es 1600x900
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con el software CPU-Z o en información del sistema.
     
  9. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Aqui esta [​IMG]

    y a cuantos fps te va?
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm es que lo ideal es jugar en un monitor de 22 a 24 pulgadas , supongo que 20 pulgadas esta bien pero si vendes tu monitor en 200 y compras otro usado de 24 a 350 soles usado seria una buena inversion , en todo caso deberias probarlo con un monitor de 24 antes de decidir , sino te interesa entonces lo ideal seria una 750ti y poner tus dos modulos de memorias a 1866 mhz en dual channel , mas alla de eso no hay mucho que hacer
     
  11. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    que es eso de modulos de memoria 1866 mhz en dual channel? e.e
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    actualmente tienes una memoria de 1333 lo cual restringe la velocidad del sistema en algo , tu procesador jala hasta una 960 raspando

    cuando te vendieron la ram te dieron la mas barata , por 8 dolares mas podias tener una memoria ram mucho mas rapida , amd es especialmente sensible a la ram
     
  13. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    man y tu crees que esos problemas que tuve en el pasado con mi procesador (que se apagaba) porque no le llegaba ventilacion haya ido haciendo que se vuelva mas lento? o simplemente con darle mantenimiento respectivo cada mes para que sea igual que siempre?
     
  14. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    solamente comprate otra tarjeta de video y asunto arreglado, la ram está un poco lenta pero sirve, el procesasor igual, y la fuente va a aguantar la 750ti
     
    A omni le gustó este mensaje.
  15. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    EncimaEncima de 60fps
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    no, la ram ahi no tiene nada que ver, fue por falta de mantenimiento, puedes comprar una ram de 4gb kingston hyper fury 1866 mhz a 118 soles aprox y vender la que tienes en 75-80 soles y ver una mejora en la velocidad
     
    A omni le gustó este mensaje.
  17. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    pero con los 1500 soles que es todo lo que deberia comprar? u.u
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    como te dicen arriba , solo consigue la video y la ram , el resto guardalo y ahorralo para actualizar toda la pc dentro de un par de años
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  19. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    y la fuente tambien no? xd
    gracias
     
  20. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    puedes irte por una mejor tarjeta de video tipo gtx 960(aqui tienes que comprarte otra fuente y gastar al menos 250 soles, recomendable) en vez de la gtx 750ti(si te compras esta no tienes que comprarte otra fuente, la que tienes aguanta) pero no se si sea bueno ya que parece que solo juegas heroes of the storm, luego comprar alguna ram de 1866.. y vender la que tienes, luego puedes irte por un mejor monitor ips (450soles aprox) en vez de led, facil en todo eso cubre 1500 o hasta sobrepasa por 200 a lo mucho
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.